循逐 发表于 2018-1-12 11:27

真正的精华是预测

预测分定数与象预测,定数为不测而测,象为测而不测

循逐 发表于 2018-1-12 11:36

所以预测的最高境界是要找到定数,象的预测最终要用不测来防备但改变不了不测而测的定数,这就是精华;TOUXIAO,几人懂?

觉公 发表于 2018-1-12 11:38

只会上山打老虎,其它不须懂了。呵呵;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-12 11:40

觉公 发表于 2018-1-12 11:38
只会上山打老虎,其它不须懂了。呵呵

;TOUXIAO

lin_ 发表于 2018-1-12 11:43

循逐 发表于 2018-1-12 11:40

你如果要老腊肉也懂,那是要它从零开始重新学习缠论吗?!

循逐 发表于 2018-1-12 11:45

很多人把定数和象想成什么道啊,佛啊,哲学啊,非也,太阳每天的升起定数,观天象测天气是是佛道吗是哲学吗

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-12 11:47

各有 各法,大家不要开口就互相攻击

循逐 发表于 2018-1-12 11:48

lin_ 发表于 2018-1-12 11:43
你如果要老腊肉也懂,那是要它从零开始重新学习缠论吗?!

他是老萝卜干了;TOUXIAO,没水分了;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-12 11:55

不测而测,测而不测,这才是真正的精华,懂的人确实没几个

循逐 发表于 2018-1-12 11:58

想用线线框框做到不测而测与测而不测是不可能地:DAXIAO,这要修练,修练也不是修什么道啊佛啊,其实道佛只是个代名词,为什么都要把佛道当成神学呢,搞不懂;TOUXIAO

donny_yn 发表于 2018-1-12 14:16

donny_yn 发表于 2018-1-12 14:46

循逐 发表于 2018-1-12 15:00

每天看着帐户时的数在不停变动,是不是心惊肉跳啊,设了止损止盈,过点就跑,一跑又反向了,又开始画1分的5分的缠,哦,明白了,在什么什么位置又可以操作了,缠都是这么干的吧,因为我也是这么走过来的;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-12 15:03

特别是有时抓到某个 走势后很符合分析,哇,进步了,感觉每天都在进 步,终于又明白什么了,哈哈,就是这么循环,其实还在象里转圈呢;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-12 15:09

所以这个市场最好是别玩,不死几次很难转出这个圈,包括帐户死,精神死

野兽丛林 发表于 2018-1-12 15:15

要了解里子,只能通过面子。
一切希望跳过面子直达里子的企图,都只不过是把某种面子错当成里子了。
页: [1]
查看完整版本: 真正的精华是预测