nasdofi 发表于 2018-1-12 12:06

走势终完美

任何级别的任何走势类型最终都要完成。
既然最终要完成,那么完成的方式无非就是趋势与盘整的连接。
不患的是最终要完成,而患的是完成的方式与时间,仅此而已。

nasdofi 发表于 2018-1-12 12:33

走势终完美最终需要破坏予以确认,而破坏又要以级别予以确认。
在本级别没有被破坏前,走势就在当下没有完美。
一个日线背弛要完成,必然会在日线背弛段中出现两种情况:
第一种:30分钟背弛;
第二种:小转大。

MACD理想 发表于 2018-1-12 14:10

{:7_317:}

nasdofi 发表于 2018-1-12 15:54

MACD理想 发表于 2018-1-12 14:10

我都不知道我自己在说什么。
走势对于我来说还是太复杂,以后我就安心的在大级别的一买之后做差价了,认命 了

觉公 发表于 2018-1-12 16:01

不管做什么级别,都要找到靠山,这样才能立于不败之地,晚上也睡得着觉。

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-12 18:40

楼主悟出了一些东西,加油,共同学习!

nasdofi 发表于 2018-1-13 14:30

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-12 18:40
楼主悟出了一些东西,加油,共同学习!

我其实啥也没悟出来,还是搞不清弄不明白,现在唯一明白的就是;上涨过程中的回调后必然还会再创新高;下跌过程中的反弹必然还要再创新低。究竟什么才叫上涨,什么才叫下跌?是以分型还是以中枢移动来确定。假如一个底分型出来之后却不上涨,而是转化为震荡或者下跌,又怎么才能识别二者的区别,进而进行配匹配操作,还是以傻瓜式的方式只做一支股,主动带套才是唯一解决方法,还是沿趋势进行同向交易设止损。。。假如遇到震荡又该 怎么处理。。。

觉公 发表于 2018-1-13 16:08

走势完美了,自己做的那个走势也就结束了。选好自己熟悉有把握的那个走执势重复去做。人不可能把握所有走势。如果自己对百分之七八十以上的行情都看不明白,那就是真懂这个市场了。

nasdofi 发表于 2018-1-13 16:31

觉公 发表于 2018-1-13 16:08
走势完美了,自己做的那个走势也就结束了。选好自己熟悉有把握的那个走执势重复去做。人不可能把握所有走势 ...

老头,渤海轮渡典型的上涨前走势,我知道,但我却不知道我为什么知道,这就是我最痛苦的地方。

觉公 发表于 2018-1-13 16:48

轮渡这里日笔走势没完美呀,知道这个还不够吗?

觉公 发表于 2018-1-13 16:52

走势终完美,就是不测而测呀。整部缠论就这句话是核心。

觉公 发表于 2018-1-13 16:56

我们不知道他会涨到哪里去,但知道他结束时是什么形态。这就够了!

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-13 23:31

然而当知道结束的时候往往又被套住了,这才是最大的问题
页: [1]
查看完整版本: 走势终完美