binghuo888 发表于 2018-1-12 15:17

让你们看看1分钟趋势1买点是如何在当下完成的

在论坛看了2天帖子 。没发现一个能入门的。下面让你们见识见识 一分钟趋势的1买点是如何当下完成的吧

昨天我就发过这股
今天收盘时已经破掉了新低这就意味着 进入了这个趋势的 最后一笔
    笔你们不陌生吧 就是K线的连续下跌 ,
   估计你们不会看盘口能量找不到最低的K线
   不过没关系就找 你们熟悉的分型吧 也能在很低的位置确认 。
      按缠的说法 这笔的分型就是这个趋势的 1类买点
       至于后面的1分钟趋势上涨 能搞多高就不是1分钟级别能解决的问题,你们也别随意预测拿到卖点就成了
          用心感受 趋势能量的完成吧!!如果还想我把剩下几张图的买点 当下直播出来 就多多留言吧我就是无聊 来论坛找事的找不到事 至少给我刷点存在感吧留言少 我就走了

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-12 17:01

买了吗?周一能红盘吗?

又风了一个 发表于 2018-1-12 17:02

看不出趋势,盘整而已,日线趋势下还没有完成

bb74 发表于 2018-1-12 17:59

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
为何语言上总要这么牛B轰轰的
哪里看到背驰了,当下这个1F的底分肯定不是一买, 还有新低 :DAXIAO

MACD理想 发表于 2018-1-12 18:32

来看图的,楼主继续:victory

苦荞 发表于 2018-1-14 22:41

为什么都要去做1分钟的走势??看得清楚吗?还是因为缠师用1分钟?看1分钟图不烧脑?
做好了30分就很了不起了。
总感觉用1分去操作的兄弟是可以折根树技当剑使用,真的有行情不是一天就走完。

MACD理想 发表于 2018-1-15 12:23

这几天行情不好,高手们还是不要实盘的好,容易打脸:QIAOPI

觉公 发表于 2018-1-15 12:32

看了楼主那个一分图,错得有点离谱。今天的走势说明楼主的判断不像自己说的那么牛B。和我们大家差不多,都是凡胎。

循逐 发表于 2018-1-15 16:42

哈哈,我早就在你另外一个贴里说了你的一分我看不懂太复杂,怎么样,砸到地板打脸了吧,这b装的够够拽的,在另一个贴里还说研究控盘,装的跟坐庄一样的拽

循逐 发表于 2018-1-15 16:50

吹牛逼的装还能看下去,装的没底线就恶心了
页: [1]
查看完整版本: 让你们看看1分钟趋势1买点是如何在当下完成的