看看傻1 发表于 2018-1-12 15:56

2018,泡沫破裂年!

股市泡沫,房市泡沫,债市泡沫,比特币泡沫等,全破!:DAXIAO

小橡皮舟 发表于 2018-1-12 16:41

那就干脆来个破罐破摔吧,哈哈。

一天两夜 发表于 2018-1-12 17:13

股市啦

小橡皮舟 发表于 2018-1-12 17:25

小橡皮舟 发表于 2018-1-12 16:41
那就干脆来个破罐破摔吧,哈哈。

置之死地而后生,有后面的生就行,别怕!

Zed1984 发表于 2018-1-12 17:52

房价还在涨呢!

要耐心等待 发表于 2018-1-12 20:47

股灾后都没来疯狂过哪来泡沫,要说泡沫只是个股不代表全部。房市现在才是二三线上涨期还没到四五线上涨哪来疯狂?还早着呢

要耐心等待 发表于 2018-1-12 20:53

记得90年代的时候三百块一个月的工资时房价平均1500当时也是说泡沫,现在平均工资超三千了房价平均1.5万也在说泡沫,这就是专家告诉我们百姓的。

sarahliya99 发表于 2018-1-13 19:56

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

我的吴 发表于 2018-1-14 13:55

那可不亚于核弹威力,别想了,没那么容易,该买股票买股票,改买房还买房。

zbx81 发表于 2018-1-24 21:17

要耐心等待 发表于 2018-1-12 20:53
记得90年代的时候三百块一个月的工资时房价平均1500当时也是说泡沫,现在平均工资超三千了房价平均1.5万也 ...

工资涨幅永远追不上房价涨幅,一定存在倍数关系

看看傻1 发表于 2018-1-31 10:33

比特币再度跌破1万美元 加密货币全线大跌

看看傻1 发表于 2018-1-31 10:34

今天亏损公司龙虎榜

状元:乐视网,-116亿;
榜眼:石化油服,-106亿;
探花:湖北宜化,-44~-48亿;
进士:盐湖股份,-35~-45亿;
秀才:巴士在线,-15~-18亿;
总裁特别奖:獐子岛,旅行扇贝(第二季);
皇台酒业:我家的库存酒好像挥发了一大半
獐子岛:俺家的扇贝又跑了
巴士在线:我们董事长找不到了
保千里:亏多少我自己都不知道
湖北宜化:我一年亏的比市值都要多
乐视网:我直接亏成毛票能咋地
今晚比那家雷大……
贝因美:亏10个亿,服不服?
乐视:不服,我加个零...
保千里:亏的数都数不清微笑
獐子岛:哦,我扇贝又跑了
....我的去旅游了,还会给我明信片,扇贝会给董事长写信吗?!:DAXIAO

看看傻1 发表于 2018-1-31 13:55

黄金分割反弹位

看看傻1 发表于 2018-2-6 16:03

沪指重挫逾3%!创业板指惨跌逾5%创三年新低 两市超400只股跌停:DAXIAO

天一不菜 发表于 2018-2-10 19:17

比特币不了解,也不想了解;房子泡沫看不懂;债市不了解;股市泡沫也看不懂,楼主的逻辑是什么?

看看傻1 发表于 2018-3-8 11:16

彭博社周三援引匿名知情人士报道,特朗普政府正在考虑对大范围的中国产品征收进口关税。报道称,按照设想的最严重状况,美国政府将针对来自中国进口的、从鞋类到消费电子产品等各类商品征收关税。此外,该报告还表示,美国政府出于知识产权保护的目的,正在考虑严格限制中国向美国投资。在加里-科恩(Gary Cohn)宣布辞去美国总统特朗普的首席经济顾问一职后,市场对全球贸易战爆发的担忧情绪升温。科恩反对加征高额钢材和铝材进口关税。

贸易大战爆发,全球经济将遭到重创!

parkxu 发表于 2018-3-8 11:36

看看傻1 发表于 2018-1-31 10:34
今天亏损公司龙虎榜

状元:乐视网,-116亿;

哈哈,看笑了。

雾了 发表于 2018-3-8 11:47

看到这贴估计房价又要大涨了吧,前些年各大砖家说房价泡沫要破,房价在大跌,结果龙华这边的房价,果断从两万一平米涨到了四万一平米,基本上每次有人喊房价要破泡沫时就是房价大涨之时,现在的房价才涨到哪里啊,可以上涨的空间多了去了,内地房价再翻几翻都还不够,还够涨的了。泡沫,哪里有泡沫,两万一平把泡沫喊上天了,四万一平所有砖家集体闭嘴了,以后八万一平米就一点泡沫都没有了,醒醒吧,

红叶绿叶 发表于 2018-3-8 13:27

A股都是年年泡沫破

看看傻1 发表于 2018-4-27 16:25

乐视网 亏138亿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018,泡沫破裂年!