smithyh 发表于 2018-3-9 15:57

谢谢啦,又见鼓励 {:7_317:}
今天下午兑现了部分短线仓位,下周初准备继续兑现出来,直到短线仓位出清

smithyh 发表于 2018-3-9 16:07

一是为了收缩战线,集中精力和资金滚动操作长线股
二是提前从容收获反弹至今的成果

smithyh 发表于 2018-3-9 16:12

smithyh 发表于 2018-3-5 13:04
创业板有没有大行情,短期看二个要素:

1、能否持续堆量,目前为止的量能还不足 ...

第一条,今天的成交水平是满足了,但是毕竟才一天
第二条,有逼空的雏形,还得看后市的表现
结论:有点意思了,后市见真章

smithyh 发表于 2018-3-12 22:38

@陌生花开 谢谢 {:7_317:}

smithyh 发表于 2018-3-14 14:55

smithyh 发表于 2018-3-9 15:57
谢谢啦,又见鼓励
今天下午兑现了部分短线仓位,下周初准备继续兑现出来,直到短线仓位出清

​短线仓昨天已清出,只留长线仓位​权重到月底再看看有没有短线机会小票能否撑得住,还可以再看一天

smithyh 发表于 2018-3-15 19:56

创业板今天在1800点之上,回落时间在三天之内,有结束调整的迹象
​不过,盘面的感觉却是另一番风景,所以,后面还要冲一下
​但短线并不容易把握……想减仓的倒是有机会了

smithyh 发表于 2018-3-15 20:19

不知怎么上图,试试看

smithyh 发表于 2018-3-16 14:54

smithyh 发表于 2018-3-15 19:56
创业板今天在1800点之上,回落时间在三天之内,有结束调整的迹象
​不过,盘面的感觉却是另一番风景 ...

从创业板2月的低点到现在,一个月左右的时间,就先到这
后面有没有,有多少肉,那是另一回事了,我只是找个借口结贴而已
谢谢 @陌生花开 :handshake

smithyh 发表于 2018-4-26 22:18

smithyh 发表于 2018-1-17 20:23
我预订了,所以同步关注2447一些天了,虽然前身是一家在东北海底捞海参的公司

smithyh 发表于 2018-4-26 22:20

smithyh 发表于 2018-4-26 22:20

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 下周逢高出局