觉木沟 发表于 2018-1-15 12:38

标准:是我们投资股票套利的唯一选择

做任何事都必须有一个标准。选择标准投资的意义是什么呢?就没有必要去说了,一切从简我们直接上图来说明。

从二张图来看,我们得出一个结论当股价运行在这二条线下面时,是一个什么意思呢?
1.中长期走空,我分析了这种情况,最长的时间达10年左右。通常在3年左右。
也就是说当中长期趋势走空,我们意味着会套3到5年时间。
2.在中长期走空的情况下,那么越买越套,我们大多数同志就是在这种模式下,不断的逢低买进最后造成深套。就算你是一个意志坚定者这个转换会让你失去几年的机会。

觉木沟 发表于 2018-1-15 12:47

那么这个股票的波动给我们有二个提示
1.当股票形成了上升趋势时,你想亏钱也不容易。
2.当股票形成了下降趋势时。你想赚钱没门。

觉木沟 发表于 2018-1-15 12:53

觉木沟 发表于 2018-1-15 12:47
那么这个股票的波动给我们有二个提示
1.当股票形成了上升趋势时,你想亏钱也不容易。
2.当股票形成了下降 ...

随便看几只运行在这二条线上的股票就知道了后果,你想亏钱也难

觉木沟 发表于 2018-1-15 12:59

那就就得出三个结论
1.股票不是越低越安全,越低就是作为买入的理由。
2.股票投资只是判断主力做与不做,任何均线是没有支撑和阻力的。
3.投资是寻求一种胜算概率。不主观的想象。
那么哪些股票要涨呢?
要涨的股票唯一的理由就是出货。什么叫牛市其实牛市就是一波出货的行情。牛股就是一波出货的拉升。不出货,或者说无货可出的股票是不可能拉升的。

觉木沟 发表于 2018-1-15 15:45

都没有人看,算了休息吧。

子龙潭 发表于 2018-1-15 18:05

继续啊,顶一下

夏蝉秋鱼 发表于 2018-1-16 00:15

赞,股票就是寻求一种胜算的概率,深有同感!

股市少年 发表于 2018-1-16 12:26

赞,请楼主解密如何判断一只股票准备要出货?

狙击时空 发表于 2018-1-16 14:51

因为每个人在投资中所使用的技术与策略是不同的,所以,标准会因人而异。

再一次沉思者 发表于 2018-1-17 06:06

写得很好啊
楼主提到了重点,拉升是为了出货。
同时提到牛股运行时间不短
请楼主就如何骑牛,谈谈心得。谢谢!

勿忘我njh 发表于 2018-1-17 13:18

楼主好思路
页: [1]
查看完整版本: 标准:是我们投资股票套利的唯一选择