周易时空 发表于 2018-1-15 20:47

2018年上证高点时间

从去年开始股市出现一些明显的变化,分化严重。我的股龄11年,这是我这11年第一次有这种感受,不知道以前是否出现过这种情况。有人总结这种局面是因为股市正在转变为机构资金占主导的行情,国家队,保险资金,养老金,外资,公墓基金,私募这些资金逐渐掌控市场,在走去散户化的进程,未来会演变成类似于港股市场,A股的许多股票会跌了又跌,即便牛市也不容易出现过去齐涨共跌的盛况了。而反映在论坛里,似乎有对应的表现,股票论坛越来越冷清,有的股票论坛彻底就关了,这里也冷清了许多。
         2018年高点时间预计在5月11日见到。这是一轮急涨。

sarahliya99 发表于 2018-1-15 22:08

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

jason71 发表于 2018-1-15 22:39

差不多5月或6月 点位6125

东魁幸福人生 发表于 2018-1-15 22:52

谢谢分享

nicholas9 发表于 2018-1-15 23:02

11月4200

夏日星空启明星 发表于 2018-1-16 08:49

六月初后看顶

杜东光. 发表于 2018-1-16 19:21

问一句,楼主,咋看出来的5.11

楼观天下 发表于 2018-1-16 22:16

谢谢贤兄。

一天两夜 发表于 2018-1-17 08:18

杜东光. 发表于 2018-1-16 19:21
问一句,楼主,咋看出来的5.11

杜老师既然有此提问,那就说明您也看好此时间点,看来这个时间要重点关注了,但我推算这个时间应该是低点而不是高点:handshake:

lvhongbo123 发表于 2018-1-17 08:57

我也定低点时间,这个周期简单,圆分割,并且是历史再现:DAXIAO:DAXIAO

lvhongbo123 发表于 2018-1-17 09:00

也是第二轮循环牛市终结点,当然,也是起点:DAXIAO:DAXIAO

lvhongbo123 发表于 2018-1-17 09:02

然后,2020年6月18日是高点:DAXIAO:DAXIAO

杜东光. 发表于 2018-1-17 10:45

一天两夜 发表于 2018-1-17 08:18
杜老师既然有此提问,那就说明您也看好此时间点,看来这个时间要重点关注了,但我推算这个时间应该是低点 ...

你好,老兄,2017.5.11是3016点,一年的周期

杜东光. 发表于 2018-1-17 10:46

一年的交易日是242交易日,我以前的帖子论述过这个周期

杜东光. 发表于 2018-1-17 10:54

现在的走势形态,类似于2010年,十月一后边到3186点的形态

一天两夜 发表于 2018-1-17 11:45

杜东光. 发表于 2018-1-17 10:45
你好,老兄,2017.5.11是3016点,一年的周期

谢谢杜老师指点{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

周易时空 发表于 2018-1-20 19:37

杜东光. 发表于 2018-1-17 10:54
现在的走势形态,类似于2010年,十月一后边到3186点的形态

我觉的这段走势可能会像2010/01/11~2010/07/02,只不过完全颠倒了。

风行0006 发表于 2018-1-20 20:31

jason71 发表于 2018-1-15 22:39
差不多5月或6月 点位6125

jason71兄好。是上证吗?那样上涨也太凶悍了。:handshake

东岳居士 发表于 2018-1-29 09:27

有人提到了4200点,这个点位希望靠谱一点

齐力 发表于 2018-1-31 14:42

今年极限不超3700,3587八成就是高点!
页: [1] 2
查看完整版本: 2018年上证高点时间