循逐 发表于 2018-1-16 16:40

德与妄

真正的功德是授德,而非授术,术能生妄非德者不能拥也,108即授术又授妄,致学众无不入妄,亦生孽力也,故夭也,妄力所为也;望众莫入妄,妄无孔不入,且入不易觉,慎之自珍之!

ha1982 发表于 2018-1-16 16:42

德如果顶用,那炒股票最厉害都应该是诺贝尔和平奖的,或者庙里面的和尚尼姑最厉害,从结果倒腿,德根本不顶用。

循逐 发表于 2018-1-16 16:45

ha1982 发表于 2018-1-16 16:42
德如果顶用,那炒股票最厉害都应该是诺贝尔和平奖的,或者庙里面的和尚尼姑最厉害,从结果倒腿,德根本不顶 ...

德非尔等所理解的德,德包括道德、精神、智慧等,岂是尔等所能懂之德,笑矣

ha1982 发表于 2018-1-16 16:46

太虚了,无用

ha1982 发表于 2018-1-16 16:47

还不如说那些学不会的蠢,一个字就解决了,何必弄什么神佛,虚伪

循逐 发表于 2018-1-16 16:48

ha1982 发表于 2018-1-16 16:46
太虚了,无用

由尔等去也,无妨

ha1982 发表于 2018-1-16 16:51

你证明不了 所谓德对炒股票有用,然而术可以证明,这就是差距,不说去也还能说啥,所谓去也也不过是一个无能的托词而已。

循逐 发表于 2018-1-16 16:52

ha1982 发表于 2018-1-16 16:47
还不如说那些学不会的蠢,一个字就解决了,何必弄什么神佛,虚伪

对于从没读过佛道经的言语所述,居然能看出有圣佛学之妙语,哈哈,看来我自称本尊不为过嘛,尔等肤浅水准,由尔等去吧,无妨也

循逐 发表于 2018-1-16 16:58

羡慕嫉妒恨亦为妄也,尔等妄心已现,哈哈哈哈

ha1982 发表于 2018-1-16 17:01

循逐 发表于 2018-1-16 16:58
羡慕嫉妒恨亦为妄也,尔等妄心已现,哈哈哈哈

在我眼里,这话说出来不雅,但如果不说,这事情又讲不明白,在我眼里你就是那爬火车的印度阿三,精神世界里,这些爬火车的都是神佛,过的是朝不保夕,吃了上顿不知道下顿的日子而已。

ha1982 发表于 2018-1-16 17:05

只有内心空虚的人潜意识才会把自己往神佛上去靠,一个内心充实的人,有没有神佛庇佑,那tm的根本无所谓。这就是差距。

循逐 发表于 2018-1-16 17:09

ha1982 发表于 2018-1-16 17:01
在我眼里,这话说出来不雅,但如果不说,这事情又讲不明白,在我眼里你就是那爬火车的印度阿三,精神世界 ...

我只说尔等,后一句也并没有特意针对回复你,你那么急干嘛,瞧这架势想把我说死啊,想把我说郁闷啊,这样你就满足了高兴了吧,哈哈,我说的话你看了很不爽吗,戳到你的妄心了吗,你是典型的妄心不死愈生愈妄型,必有深孽厚障,劝尔醒醒,回归本心方保尔等初心也

循逐 发表于 2018-1-16 17:11

ha1982 发表于 2018-1-16 17:05
只有内心空虚的人潜意识才会把自己往神佛上去靠,一个内心充实的人,有没有神佛庇佑,那tm的根本无所谓。这 ...

望尔自我审视,自识自珍之

ha1982 发表于 2018-1-16 17:12

循逐 发表于 2018-1-16 17:09
我只说尔等,后一句也并没有特意针对回复你,你那么急干嘛,瞧这架势想把我说死啊,想把我说郁闷啊,这样 ...

我是一个神佛都不忌的人,你搬这些玩意出来能唬到我嘛。
你自己被神佛唬了,就觉得人人都会信这玩意。
这是你的潜意识。

ha1982 发表于 2018-1-16 17:14

自己朝不保夕,但觉得自己死后去天堂,别人死后下地狱。这就是典型的妄想症而已。

ha1982 发表于 2018-1-16 17:16

我会羡慕一个有妄想症的,这不是笑话嘛……

循逐 发表于 2018-1-16 17:17

ha1982 发表于 2018-1-16 17:12
我是一个神佛都不忌的人,你搬这些玩意出来能唬到我嘛。
你自己被神佛唬了,就觉得人人都会信这玩意。
...

你这种人不配和我交流,我从没谈神佛,也从未读道佛经类,家里不供神佛,装饰亦无神佛,本尊我即为神佛,何来其它神佛,尔等醒醒,如戳到尔妄心,请见谅

ha1982 发表于 2018-1-16 17:19

德能当饭吃,当衣服穿,还是能当妞泡,完全就无用的东西而已。跟着佛祖混,最后就是tm的割肉喂鹰而已。这种仙贤不要也罢

ha1982 发表于 2018-1-16 17:21

循逐 发表于 2018-1-16 17:17
你这种人不配和我交流,我从没谈神佛,也从未读道佛经类,家里不供神佛,装饰亦无神佛,本尊我即为神佛, ...

你说本尊为神佛,这句话正好印证了我说的自己去天堂,别人下地狱的逻辑。你不觉得很好笑嘛

循逐 发表于 2018-1-16 17:21

ha1982 发表于 2018-1-16 17:19
德能当饭吃,当衣服穿,还是能当妞泡,完全就无用的东西而已。跟着佛祖混,最后就是tm的割肉喂鹰而已。这种 ...

肤浅之徒,佛道只是个代名词,世上哪有佛,哪有神,哪有仙,看来你才是真正的信佛道之徒,还美其名曰佛道无忌,你就别妄自菲薄了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 德与妄