歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:25

nasdofi 发表于 2018-1-19 16:33

MACD理想 发表于 2018-1-19 16:17
止损位都有了,却没买。。。
正想问问3拄香在哪呢
他的思路是对的。日线中枢之后,在30分钟上的金叉形成类似于第三类买点的东西。但22.99出现了阶段高点,形成了30分钟图上的背弛,这个背弛只要不有效跌破20.31的阶段低点,就形成了扩展。但明显的30分钟图上趋势是沿5均线加速下跌,这样就使得一个5分钟图上的背弛很难完成。5分钟背弛需要花时间将下跌趋势拉缓,当然还有一种情形就是1分钟图上的背弛形成5分钟图上的强力V型反转(小转大)。这两种结果都有待后面走势的确认,总之现在30分钟顶背弛是已经确立了的,最好的结果就是形成中枢扩展了。
这股和晶华新材走势很像,后面的发展却完全是两码事,正好可以对比进行一些研究。

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:35

MACD理想 发表于 2018-1-19 16:42

nasdofi 发表于 2018-1-19 16:33
他的思路是对的。日线中枢之后,在30分钟上的金叉形成类似于第三类买点的东西。但22.99出现了阶段高点, ...

喜欢你这样的交流{:7_317:}

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:43

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:45

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:47

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:48

MACD理想 发表于 2018-1-19 16:50

不是你喜欢这样的,而是不同的认知角度交流起来非常困难。

可能是吧{:7_291:}

nasdofi 发表于 2018-1-19 16:50

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:45
同样一些字,有人觉得是骂人,有人看着很热闹,或许有的人能从中看到另外一番光景。这就是说‘眼睛是出气用 ...

兄台是喜欢文学的人,我以前也好文学,只是后来研究股票后就生疏了,哎。。。现在股票做的也一般,就更没时间和心情去研究文学了。

nasdofi 发表于 2018-1-19 16:54

不是你喜欢这样的,而是不同的认知角度交流起来非常困难。

你其实是知道角度在哪里不同,但却不愿点明,这一点我不是很欣赏,不过每个人的思维都不一样。我在某交流群里看一个兄弟做交易,每天的盈利都在50%以上,多则80%,我敢说你我和人家比起来完全不在一个层次,但人家却是很乐意指出别人的思维角度哪里有问题,兄台既知却不愿点明,可能也是认知角度不同吧。

觉公 发表于 2018-1-19 16:55

呵呵,总算露了一爪子,一手,亏了六个多点,不多,不多。哈哈哈……

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:56

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 16:58

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 17:00

觉公 发表于 2018-1-19 17:00

你现在怎么说都没用了,哈哈哈,笑死老道我了。;TOUXIAO

觉公 发表于 2018-1-19 17:03

不就才一手吧,后面就算跌十个板,也没多少钱,别急坏了哟,不值。

bb74 发表于 2018-1-19 17:05

下跌不可怕 关键是20.65及时止损了没有?

歧路牵羊 发表于 2018-1-19 17:07

bb74 发表于 2018-1-19 17:08

觉公 发表于 2018-1-19 17:03
不就才一手吧,后面就算跌十个板,也没多少钱,别急坏了哟,不值。

老道, 别总是取笑人家, 人家敢于实盘, 你不敢呀. 你只是拿大盘说事, 或是成功下山了再说个股, 上山时怎么不说?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黄金分割配合缠一手小玩