奔跑的人生 发表于 2018-1-21 17:58

简单的东西为神马非要复杂化;P

奔跑的人生 发表于 2018-1-21 18:09

目前身边唯一一个持续盈利的是一个从不研究技术的朋友,从来不看盘:lol

循逐 发表于 2018-1-21 19:34

学技术就是亏钱的开始;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-21 20:53

吹牛已经把某些人吹的很不爽了,心兹呀兹呀地,哈哈,这是为什么呢;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-21 20:54

循逐 发表于 2018-1-21 20:53
吹牛已经把某些人吹的很不爽了,心兹呀兹呀地,哈哈,这是为什么呢
就是要这种效果,越兹呀我就越吹的某些人更兹呀,嘿嘿;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-1-22 10:52

好了,不吹了,再吹就没趣了,被我吹的和怼的龇牙龇牙的也不要不爽了,我的兴奋妄也泄的差不多了,吹牛就是为了泄掉心中无处可说的悦之妄,就像莫尼一样,悟得某些东西后没处说就喜欢神叨叨的,叨完了就安静了,不神叨下,憋住还真不爽,嘿嘿

循逐 发表于 2018-1-22 14:20

3254到现在的都在找买卖点的,都在不停选股的,还有所谓不怕踏空而轻仓空仓过的,还有不停在画线线框框的,都是绝对正宗的缠费加各种理论的韭菜,无可非议,哈哈,唯本尊傲视苍穹也,哈哈哈哈;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

循逐 发表于 2018-1-22 14:27

本尊就以尊傲视苍穹的姿态看着韭菜们的茁壮生长与蹦蹦跳跳:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

循逐 发表于 2018-1-22 14:29

本尊就在九重天上看着地上的韭菜们慢慢生长着:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

www15019 发表于 2018-1-22 14:37

循逐 发表于 2018-1-22 14:29
本尊就在九重天上看着地上的韭菜们慢慢生长着

神仙都是活蹦乱跳的。

循逐 发表于 2018-1-22 14:40

www15019 发表于 2018-1-22 14:37
神仙都是活蹦乱跳的。

你真不了解本尊呢,本尊曾在坛子里露过两次大天机的,嘿嘿,后来不露罗,露天机伤元气,哈哈哈:DAXIAO

www15019 发表于 2018-1-22 14:41

循逐 发表于 2018-1-22 14:40
你真不了解本尊呢,本尊曾在坛子里露过两次大天机的,嘿嘿,后来不露罗,露天机伤元气,哈哈哈

霍霍霍霍

循逐 发表于 2018-1-22 14:43

怎么老是忍不住吹牛,再不吹了,再吹就有点降本尊的格局了,这种德性要改;TOUXIAO;TOUXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

循逐 发表于 2018-1-22 15:40

对各路菜菜太失望了,终于见识了一头大象在一群蚂蚁中的感觉,不过反过来说确实也证实了自已,也找到了本尊吹牛无敌的原因了,只是太高看了,吹了那么多牛感觉一点意义都没有了,唉,总算还是有几个贴,留给后来学习者望有缘感悟吧:wanzuixiao

循逐 发表于 2018-2-5 14:44

我现在都只需要用手机看盘,电脑都可以不用,看明天吧,把票贴出来,看看本尊是怎么玩的,看本尊的票持了多少天,又涨了多少,不然都以为我是吹牛,其实本尊最不削的就显摆,因为没啥意义,吹牛最好

循逐 发表于 2018-2-5 14:46

但当露了真身后可能就不能再玩论坛了哦,树大招风,先想想,嘿嘿

奔跑的人生 发表于 2018-2-5 14:57

循逐 发表于 2018-2-5 14:46
但当露了真身后可能就不能再玩论坛了哦,树大招风,先想想,嘿嘿

别走,循兄走了就无趣了,有好的选股方法没有,选股不过关:)

循逐 发表于 2018-2-5 15:01

奔跑的人生 发表于 2018-2-5 14:57
别走,循兄走了就无趣了,有好的选股方法没有,选股不过关:)

用转折选股及形态选股

循逐 发表于 2018-2-5 15:02

然后人工选

奔跑的人生 发表于 2018-2-5 15:03

懂了,还要坚持:L
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 本尊论禅