njnjnjnj1234 发表于 2018-1-26 20:54

循逐 发表于 2018-1-26 20:50
我觉得楼主以后应该能学会,因为他能发现有问题

楼主应该已经会了,不然不会洋洋洒洒了!

循逐 发表于 2018-1-26 20:54

108是很简单的,但如果跟着108的一字一句去走,会缠死去

ha1982 发表于 2018-1-26 20:55

练对了就是神清气爽,练费了就是筋脉逆转,哈哈哈

循逐 发表于 2018-1-26 20:56

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-26 20:54
楼主应该已经会了,不然不会洋洋洒洒了!

他都不说话了,可能就看着一群人讥笑他,却不知到底谁笑谁,哈哈

www15019 发表于 2018-1-26 21:00

人说帅不过三秒楼主叫一秒君可想而知。

循逐 发表于 2018-1-26 21:00

坛子里很多人的脑袋好像真不够用,嘿嘿

yulang@ 发表于 2018-1-26 21:10

多了解一些没坏处   取其精华去其糟粕   没事看看   温故知新:DAXIAO:DAXIAO 很多所谓的大师都在滥竽充数的出书   再早些时间是卖软件   别当回事就完了把心态搞坏了影响操作    就眼前这波行情就将大部分技术派打的遍地找眼镜   都懵逼了   什么浪啊浪   结构中枢形态都跪:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO    这几天去新浪看了看 笑了

老衲已成魔 发表于 2018-1-26 21:21

循逐 发表于 2018-1-26 21:24

这样吧,大家都不用扮演什么角色,就直接说缠论有什么错误错误,别说瑕不掩瑜了,直接指出来缠论的瑕疵。 ...

大盘用任何理论分析都是最简单的,一个连大盘都分析不了的就别指望懂缠了

七鳥 发表于 2018-1-26 21:27

本来对这种质疑贴根本不屑于看,也无需看。看了下还有这么多人回复,也就忍不住说说。
学习最后的结果不外乎几种,有人还在泥潭中爬,有人只是在迷宫里转,而有人已经在道上走,像楼主这种最多是在黑屋子蹲,好黑暗啊,黑暗到毫无边际,简直令人窒息!

ha1982 发表于 2018-1-26 21:33

楼主这种看过几本技术的书啊,估计10个手指头点数的过来,这种书80%根本不需要看,至于那20%是什么,这1秒晕的程度恐怕是分不出来的

ha1982 发表于 2018-1-26 21:34

一句话,孔男人不要去学

ha1982 发表于 2018-1-26 21:36

人人都看的懂,还会有人上班嘛,说白点这种玩意在古代那就是禁书

七鳥 发表于 2018-1-26 21:40

学了也成怨男

iam说呢帮你 发表于 2018-1-26 21:42

这样吧,大家都不用扮演什么角色,就直接说缠论有什么错误错误,别说瑕不掩瑜了,直接指出来缠论的瑕疵。 ...

额,姐在老论坛开了几个帖子,就是指出彪哥的错误的。这在老论坛是人尽皆知的事情了。当然还有好些错误,姐后来就没一一指出来了。这里的人看不到,只能说缘分如此。

ha1982 发表于 2018-1-26 21:42

100个100个都懂了,赚谁的钱去,那么简单的问题

ha1982 发表于 2018-1-26 21:43

先狼吃羊,把羊吃完了,就狼吃狼,仅此而已

七鳥 发表于 2018-1-26 21:46

ha1982 发表于 2018-1-26 21:42
100个100个都懂了,赚谁的钱去,那么简单的问题

人人都会最后比的就是人的功力了

ha1982 发表于 2018-1-26 21:47

七鳥 发表于 2018-1-26 21:46
人人都会最后比的就是人的功力了

不可能人人都会的,永远不可能

七鳥 发表于 2018-1-26 21:48

ha1982 发表于 2018-1-26 21:47
不可能人人都会的,永远不可能

赞同!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 缠论就是一个垃圾,请各位别再崇信了!!!!!