johnconner 发表于 2018-2-1 17:37

以下都是意淫,听过且过

2月份   明天反弹至5号,最迟到6号,继续回调至8号出一个买点,另一个买点在14号或/22号,年后上涨至28。这个是多数个股的时间,上证创业板与这个时间差不多。不绝对精确。   以上全部是意淫,听过且过。

likangwst 发表于 2018-2-1 21:01

楼主谦虚了,感谢楼主

firstclass 发表于 2018-2-1 21:16

先看下周三±1天

johnconner 发表于 2018-2-6 12:21

作为唠嗑,创业板急跌周期已经到极限了。所以… 待验证吧… 不是今天下午就是明天了~今天跌破耻辱点真的很强,无敌,可怕,我A跟跌不跟涨技术一流。

johnconner 发表于 2018-2-7 08:54

瞎说的   按照老A的规矩,高开后冲一段还要回调后再上冲。时间上反弹到12号附近还要回调一下至14号形成另一个买点。   姑且一乐~

gyx5668 发表于 2018-2-7 12:52

{:7_317:}

bb2689 发表于 2018-2-7 15:23

瞎说的   按照老A的规矩,高开后冲一段还要回调后再上冲。时间上反弹到12号附近还要回调一下至14号形成另一 ...

神了!!!赞一个!8日如果止跌反抽,你就是神存在了。。。。

johnconner 发表于 2018-2-7 16:40

没什么神,都是瞎吹牛~今天买了点儿沪深300的指数基金,明天开始算净值,希望老天有眼…不会崩盘…

zmn2015 发表于 2018-2-7 19:36

瞎说的   按照老A的规矩,高开后冲一段还要回调后再上冲。时间上反弹到12号附近还要回调一下至14号形成另一 ...

好,谢谢版主提醒

bb2689 发表于 2018-2-7 19:40

johnconner 发表于 2018-2-7 16:40
没什么神,都是瞎吹牛~今天买了点儿沪深300的指数基金,明天开始算净值,希望老天有眼…不会崩盘…

我说一个位置:大盘低点在3287上下浮动3个点。哈哈,如果你这都不神那就没牛人了!

likangwst 发表于 2018-2-8 09:32

我说一个位置:大盘低点在3287上下浮动3个点。哈哈,如果你这都不神那就没牛人了!

那是256天线的点位

likangwst 发表于 2018-2-8 09:34

下一个超强支撑点位是3175附近

johnconner 发表于 2018-2-8 13:15

在意淫一下,从时间上来看,上证到底部区域了。祈祷中

johnconner 发表于 2018-2-8 13:17

有一个变数,今晚美国的K线感觉还是有危险~天知道…

johnconner 发表于 2018-2-8 15:29

:CHUHAN今天又买了些沪深300基金,明天确认份额…:dizzy

bb2689 发表于 2018-2-8 15:47

likangwst 发表于 2018-2-8 09:32
那是256天线的点位

:handshake:handshake

johnconner 发表于 2018-2-9 01:41

老美带崩了欧洲三傻,后半夜能行嘛

likangwst 发表于 2018-2-9 09:30

johnconner 发表于 2018-2-9 01:41
老美带崩了欧洲三傻,后半夜能行嘛

就看A股能否挺住了,不过你看中国平安这走势就知道趋势向坏啦

johnconner 发表于 2018-2-9 17:27

昨天看美股K线就感觉要崩,还是崩了。不多说了难受心疼一会儿,今天又买了点基金,成本平摊到3150-3170左右了应该。保佑这波反弹能稳一些~

likangwst 发表于 2018-2-9 18:45

johnconner 发表于 2018-2-9 17:27
昨天看美股K线就感觉要崩,还是崩了。不多说了难受心疼一会儿,今天又买了点基金,成本平摊到3150-3170左右 ...

感觉今年可能不再是大蓝筹行情了,全被砸坏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 以下都是意淫,听过且过