926301 发表于 2018-5-3 14:27

您是如何选板块的,券商近期有机会不?

johnconner 发表于 2018-5-3 14:30

券商没有大机会,都是小机会。

johnconner 发表于 2018-5-3 14:31

板块看结构,指数看权重,所以一般我喜欢和指数共振的权重

926301 发表于 2018-5-3 14:43

johnconner 发表于 2018-5-3 14:31
板块看结构,指数看权重,所以一般我喜欢和指数共振的权重
选择大蓝筹估计是因为您资金量大吧,进出方便:DAXIAO。太保与石化近期有点共振的意思,估计。。。。。。

johnconner 发表于 2018-5-3 14:47

不是呀,小盘股不一定每次都能掌握

926301 发表于 2018-5-3 14:54

盘龙玩的好溜,{:7_317:}

926301 发表于 2018-5-3 14:55

鹿港文化,金科文化您过目,明天能一冲不;TOUXIAO

qinday 发表于 2018-5-3 15:30

瞎說的 按照老A的規矩,高開後沖一段還要回調後再上沖。時間上

johnconner 发表于 2018-5-3 15:35

:DAXIAO 不要模仿我,我意淫,你们瞎说,哈哈,我们的帖子非常和谐,大家都在猜猜猜~

johnconner 发表于 2018-5-3 15:41

可以算日内走势,包括大致时间点,但是没意义,本身必然有误差,一旦误差就容易遭雷劈,费时费力而且对于炒股也没用。所以根据结构+时间,重要的是确认,确认后买入即可   有很多人陷入技术怪圈,非要算精准,精确,不精确心里难受,又不是上帝,精确?我可以打包票,每次都精确是绝对不存在的,而且会把自己害死...    模糊准确才是最适合炒股的.

他来自地球 发表于 2018-5-3 17:11

关键时间,关键位置

johnconner 发表于 2018-5-3 18:15

股性好的股,好进好出,资金有承接力度,老庄股或者下方留有缺口的股(非次新或者新妖股),容易被里面的庄砸,无论资金还是技术面都不合适碰。

926301 发表于 2018-5-4 09:35

johnconner 发表于 2018-5-3 18:15
股性好的股,好进好出,资金有承接力度,老庄股或者下方留有缺口的股(非次新或者新妖股),容易被里面的庄 ...

;TOUXIAO

shhhkm 发表于 2018-5-4 12:54

他来自地球 发表于 2018-5-3 17:11
关键时间,关键位置

这是个上啊,从个股上也能看出趋势

他来自地球 发表于 2018-5-4 15:32

shhhkm 发表于 2018-5-4 12:54
这是个上啊,从个股上也能看出趋势

昨天是第三次碰线,主动调整个一两天是好事,第四次必破

shhhkm 发表于 2018-5-4 16:17

他来自地球 发表于 2018-5-4 15:32
昨天是第三次碰线,主动调整个一两天是好事,第四次必破

第一猜想,上涨空间不大,墨迹着上涨,上补缺口。第二猜想,上涨空间较大,反复磨底。我倾向第一种走势。历史上有过这种模式。边走边看吧

shhhkm 发表于 2018-5-4 16:20

个股会很不同,最好是买超跌的龙头,否则很容易吃套

u2_qrjek19830 发表于 2018-5-5 09:28

近期的走势比较关键,有请出来走两步大家心里也好有个谱{:7_317:}

黄美美 发表于 2018-5-7 20:31

楼主9号会不会是高点啦

johnconner 发表于 2018-5-8 11:42

今天下午准备抛太保了,明天或11号搞~12个点了,还好
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 以下都是意淫,听过且过