gdwjw 发表于 2018-2-6 00:41

gdwjw 发表于 2018-2-6 00:35
没研究过占星的人只知道九大行星,其实比之更重要的是一些虚点,例如上升,中天,福点等,看看其在星盘的位 ...

这张是明天上午9点上海的星盘,宿命在下降点,土星来到天顶,so开盘就跌

huhaijushi 发表于 2018-2-6 01:08

gdwjw 发表于 2018-2-6 00:41
这张是明天上午9点上海的星盘,宿命在下降点,土星来到天顶,so开盘就跌

多谢贤兄赐教

杜东光. 发表于 2018-2-6 04:53

,你好老兄我问一句,就在刚才华尔街股市崩盘了跌了1500点,从星象能看出来吗?

gdwjw 发表于 2018-2-6 08:35

杜东光. 发表于 2018-2-6 04:53
,你好老兄我问一句,就在刚才华尔街股市崩盘了跌了1500点,从星象能看出来吗?

不止要看当天的星盘,还要参考出生星盘,需要出生当天的具体年月日时,我一直找不到道指的这些信息,如有此数据的朋友请提供

弦与音乐1243 发表于 2018-2-6 08:38

请问先生,您的占星就是指金融占星吗?比如您发的明天上午9点的星盘,是上海地理位置的星盘,还是指上证交易所股票指数的星盘呢?

yuanfen2015 发表于 2018-2-6 09:25

拐点猎人 发表于 2018-2-5 11:34
拐点猎人

:handshake佩服!

gdwjw 发表于 2018-2-6 09:33

弦与音乐1243 发表于 2018-2-6 08:38
请问先生,您的占星就是指金融占星吗?比如您发的明天上午9点的星盘,是上海地理位置的星盘,还是指上证交 ...

不是明天,是今天,左上角有日期。查看的是交易所所在地理位置的星盘

明江 发表于 2018-2-6 10:58

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

弦与音乐1243 发表于 2018-2-6 11:15

gdwjw 发表于 2018-2-6 09:33
不是明天,是今天,左上角有日期。查看的是交易所所在地理位置的星盘

哦,是我打错字了,谢谢~

su27kk2 发表于 2018-2-24 22:08

楼主再进几步吧,快到达了。我心激动哈哈

su27kk2 发表于 2018-2-24 22:14

数学的推演,会让你笑死自己也会微笑着面对江恩大师。过程极难,一旦成功,那么你数学功底就比陈景润差点了。然而有捷径。。。。。。

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-24 22:55

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-24 23:03

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-24 23:36

mmabcche 发表于 2018-2-25 01:11

其实占星换个名字就高大上了(天文学),但相位的变化又有占星的味道,那种才是真的呢,我也在询找

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-25 20:10

主宰未来 发表于 2018-2-25 20:50

江恩理论的本质就是占学星,江恩始终没有明说,可怜他老人家一翻心血,因为他说的很清楚了,就算告诉大家了,人们也不会相信,如同现在一样,占星就是迷信一样,周易算卦就是迷信,但实际上很准,但背后的原理,确实说不上来。任何占卜都是一种大概率的学问,但不是100%的准确,个人认为其准确率在80%以上。楼主如果有兴趣,撇开江恩理论不说,随便找一本中华易学占卜类,读一读,也会受益非浅了。

拐点猎人 发表于 2018-2-25 21:26

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-25 23:05

拐点猎人 发表于 2018-3-3 11:25

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 星象是真正的原因?