主宰=时空 发表于 2018-2-11 18:29

股灾趋势

股灾月线图大致趋势
趋势观点:2638~3587类似3478~1849的缩小镜像图,3587开启的股灾暴跌走势将镜像1664~3478
时间预测:最近见底时间预期0326,备选0402,走势复杂,必做修正!
周期回顾:此次股灾距离1987年股灾30年,距离A股2008年1月14日5522点恰好10年。
朋友们,请珍重!

补充内容 (2018-3-23 14:38):
0411,与0326是一花两果,若0326未见底,必须等0411

还没起飞的猪 发表于 2018-2-11 19:09

{:7_317:}{:7_317:}

拐点猎人 发表于 2018-2-11 20:03

拐点猎人 发表于 2018-2-11 20:04

主宰=时空 发表于 2018-2-11 21:44

拐点猎人 发表于 2018-2-11 20:04
反正吹牛不上税。哈哈哈。。。

五十步笑百步,能让人成功吗?对帖子里发过的明确证明与确认视而不见,到底眼睛还是脑子的问题,应尽快确诊下以对症治疗!:DAXIAO

yuanfen2015 发表于 2018-2-11 21:51

{:7_317:}{:7_317:}

超轻粘土 发表于 2018-2-11 22:26

这是反序了吗?

tt8182 发表于 2018-2-11 22:49

主宰=时空 发表于 2018-2-11 23:20

tt8182 发表于 2018-2-11 22:49
方向都错了,这就是占星吗
看完看懂再说对错不迟,有人故意装瞎,挑拨是非,就是人品问题!Loser总在别人身上找原因,无能至极!狗年到了,小心疯GOU吧!:QIAOPI

tt8182 发表于 2018-2-11 23:34

tt8182 发表于 2018-2-11 23:37

主宰=时空 发表于 2018-2-11 23:40

有病吧,我说啥肮话了吗?这里是有一条老伙计乱叫。你第一幅图不是要继续往下到2638吗,我只是提醒你方向又 ...

没说你,是上面猪人变疯GOU了,你的分析不错,应该点赞:DAXIAO

主宰=时空 发表于 2018-2-11 23:42

tt8182 发表于 2018-2-11 23:37
再说我对这个并不是太感兴趣,只是好心随性一说,呵呵你太敏感了

兄台,没说你,是上面的猪~人变疯~GOU。你的分析很厉害,应该点赞!{:7_317:}

主宰=时空 发表于 2018-2-11 23:43

有病吧,我说啥肮话了吗?这里是有一条老伙计乱叫。你第一幅图不是要继续往下到2638吗,我只是提醒你方向又 ...

兄台,没说你,是上面的猪~人变Feng~GOU。

你的分析很厉害,应该点赞!http://bbs.macd.cn/static/image/smiley/changyong/57.gif

主宰=时空 发表于 2018-2-12 00:12

兄台莫误会,咱俩对Mad-Dog的认同是一致的。
你的很多分析观点很棒,值得点赞!{:7_317:}

againit 发表于 2018-2-12 08:08

againit 发表于 2018-2-12 08:10

主宰=时空 发表于 2018-2-12 09:20

againit 发表于 2018-2-12 08:08
楼主变得很快,只不过,,江恩的白学了

市场变化快,紧跟市场及时修正确认,而不是一厢情愿。从1218~0129本来就是一个时间波段结束了,跨年行情告一段落。难道见顶暴跌要继续持股吗?:DAXIAO

夏日星空启明星 发表于 2018-2-12 10:32

楼主三月底的方向错了

主宰=时空 发表于 2018-2-12 10:59

夏日星空启明星 发表于 2018-2-12 10:32
楼主三月底的方向错了

边走边看,及时修正,不要一根筋:wanzuixiao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 股灾趋势