zl3156 发表于 2018-11-7 20:18

玄龙1 发表于 2018-11-7 20:07
那就发不违规的呗,两天都没表明意见了

所谓违规可能是一些敏感词不给用,另外又是什么字数问题,太麻烦了。。。其实我前面说的话已经包含观点,自悟吧。{:7_285:}

zl3156 发表于 2018-11-12 15:46

上周末抄低资金今天尾盘俺已减出。14日的时间点需要关注。朝哪个方向变盘?是向上还是向下?目前俺倾向后者。明天下午盘就得注意一下了,以防万一吧。。。

zl3156 发表于 2018-11-12 15:50

个人认为大A仍处震荡下行趋势中,故熊市操作思路没有变。或有别于一些大V观点,各持己见吧。

玄龙1 发表于 2018-11-12 16:41

既然危险了,明天就跑路:DAXIAO

zl3156 发表于 2018-11-12 16:49

玄龙1 发表于 2018-11-12 16:41
既然危险了,明天就跑路

守住利润,避开风险,情愿不掺和观战,决不站在风口浪尖耍酷。有钱还怕买不到货?:DAXIAO

zl3156 发表于 2018-11-13 10:39

放大到周线看,政策底是必破,市场底还很遥远。。。大A的调整现在是在半山腰上。当然是非直线式调整咯。对于那些有质押风险的企业来说,若你的企业发展已经出现了危机,那么现在仍是你尽快解决问题的机会,否则。。。

zl3156 发表于 2018-11-13 11:00

这里反弹过后,很可能迎来的是7周下行趋势,我真的没看到什么牛市,只看见被宰割的羔羊。。。。。。。。。。

谢感共 发表于 2018-11-13 11:18

这里反弹过后,很可能迎来的是7周下行趋势,我真的没看到什么牛市,只看见被宰割的羔羊。。。。。。。。。 ...

心里有什么,看到的就是什么。这不是我的言语,是借用来的。

zl3156 发表于 2018-11-13 13:51

谢感共 发表于 2018-11-13 11:18
心里有什么,看到的就是什么。这不是我的言语,是借用来的。

呵呵,多少人心中有牛市啊。我只尊重市场规律,尽量客观判断趋势,不主观去想象

bb2689 发表于 2018-11-13 16:38

这里反弹过后,很可能迎来的是7周下行趋势,我真的没看到什么牛市,只看见被宰割的羔羊。。。。。。。。。 ...

7周??这也太长了一点吧??

zl3156 发表于 2018-11-14 14:29

14日是个警告,好的话还会给你一次机会下车,不好的话就开始走滑梯了(仅供参考)

bb2689 发表于 2018-11-14 15:43

zl3156 发表于 2018-11-14 14:29
14日是个警告,好的话还会给你一次机会下车,不好的话就开始走滑梯了(仅供参考)

我偏向直接往下滑步走。。。。

谢感共 发表于 2018-11-14 18:40

zl3156 发表于 2018-11-13 13:51
呵呵,多少人心中有牛市啊。我只尊重市场规律,尽量客观判断趋势,不主观去想象

这是概念问题,相同的风险,有人看到风险中的机会;而也有人只看到风险。

504550277 发表于 2018-11-14 20:50

谢感共 发表于 2018-11-14 18:40
这是概念问题,相同的风险,有人看到风险中的机会;而也有人只看到风险。

确实风险与机遇相存,那您觉得现在这个时候风险大还是机遇大

zl3156 发表于 2018-11-20 13:28

静等调整,小反抽懒得去做。。。

zl3156 发表于 2018-11-22 12:18

中国央行今日不开展逆回购,自10月26日至今连续20个交易日未展开逆回购操作,刷新2016年初央行宣布增加公开市场操作频率值每个工作日以来新高;今日无逆回购到期,实现零投放零回笼。

zl3156 发表于 2018-11-26 11:23

这位置已经无需过度恐惧

zl3156 发表于 2018-11-26 11:26

相反,对于有些股来说已经进入逢低接货区

zl3156 发表于 2018-11-26 11:38

因为大跌后反抽的浪花会翻一下的

zl3156 发表于 2018-11-28 17:04

今天出超1%的阳线在预期中,但你不要太乐观,好的话2600附近荡2天,不好的话后面仍会继续杀。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 对2018年上证、深证、中小板、创业板指数的预测