Daweieva 发表于 2018-2-22 22:30

请问各位师傅,在哪个帖子开始从0学习缠论?

如题,谢谢各位老师!

yangming082 发表于 2018-2-22 23:00

那从波浪理论开始学吧

奔跑的人生 发表于 2018-2-22 23:16

yangming082 发表于 2018-2-22 23:00
那从波浪理论开始学吧

高手:)

陈慕华1971 发表于 2018-2-23 00:10

学习108

nasdofi 发表于 2018-2-23 09:39

别学别浪费时间了

Daweieva 发表于 2018-2-24 15:28

nasdofi 发表于 2018-2-23 09:39
别学别浪费时间了

您是觉得学了这个没什么意义吗?论坛里有些大师实战起来不也挺厉害的么?

那从波浪理论开始学吧

多谢指导

nasdofi 发表于 2018-2-25 18:18

您是觉得学了这个没什么意义吗?论坛里有些大师实战起来不也挺厉害的么?

如果 你能找到哪位大师实战起来很厉害的话,一定不是学缠论学的很厉害,而是止损和试错做的很不错。一年30%的年化收益率的巴菲特已经是世界首富,一个缠中说禅的背弛带来的收益是多少?我们就低调点,一个周线背弛收益是10个点吧,一年三个周线背弛超越巴菲特了,事实上,这样的学缠人存在吗?根本不存在!
缠论之于江恩,波浪理论,并没有什么特别的地方,当成小说看看也行,当成技术学也照,但想用来赚钱,,,时间会告诉你一切

Daweieva 发表于 2018-2-26 22:46

nasdofi 发表于 2018-2-25 18:18
如果 你能找到哪位大师实战起来很厉害的话,一定不是学缠论学的很厉害,而是止损和试错做的很不错。一年3 ...

多谢您的分享!止损和试错,我想问一下,买股票就要试着买吗?这不是赌么?有没有什么规律可循?

nasdofi 发表于 2018-2-27 00:15

Daweieva 发表于 2018-2-26 22:46
多谢您的分享!止损和试错,我想问一下,买股票就要试着买吗?这不是赌么?有没有什么规律可循?

不能说是赌,昨天还看到一篇据说是良心操盘手写的,引用子一位经济学家的话:中国的股票市场,连澳门赌场都不如!
其实不能怪中国股票市场,哪个国家的股票市场是慈善机构呢。
要说规律 ,得看我之前开的另外一个贴子
其实试错本身也是规律 ,只不过太简单,所以被人看不起

Daweieva 发表于 2018-2-27 18:29

nasdofi 发表于 2018-2-27 00:15
不能说是赌,昨天还看到一篇据说是良心操盘手写的,引用子一位经济学家的话:中国的股票市场,连澳门赌场 ...

确实,中国的股票市场,9、1开。我买股票也是从试错开始,开始买一点点,然后如果错了我就加仓。其实也不算是错,只是买入的位置不对。我不会在相对正确的价位去买入股票,因为我根本不懂这个相对正确在哪里。我买股票是主力行为,下方基本没有下行空间,主力已经入场的股票。如果上方套牢盘比较多的话我不会入场。我目前只掌握了这么点门道。我觉得我所缺乏的太多太多,基本上什么技术都不懂。

随便起个名字吧 发表于 2018-2-27 18:40

确实,中国的股票市场,9、1开。我买股票也是从试错开始,开始买一点点,然后如果错了我就加仓。其实也不 ...

个人感觉,即便是缠论也是靠的概率,只不过它可以让你买在相对概率比较大的地方

Daweieva 发表于 2018-2-27 18:42

随便起个名字吧 发表于 2018-2-27 18:40
个人感觉,即便是缠论也是靠的概率,只不过它可以让你买在相对概率比较大的地方

对,有道理。其实我们捉摸着如何玩弄庄家,庄家一点都不在意。因为如果他手里的筹码不够多,他无法达到预期收益,他就不拉股票。

nasdofi 发表于 2018-2-27 20:16

确实,中国的股票市场,9、1开。我买股票也是从试错开始,开始买一点点,然后如果错了我就加仓。其实也不 ...

应该是买入后盈利加仓,因为盈利后加仓就算再跌下来,也能保本出 局
如果亏损后加仓,容易变成深套,除非是在熊市末期的时候,同样的方法,在走势的不同阶段,意义就不同,不能一概而论

我的苹果! 发表于 2018-3-14 07:51

先从108课开始啊,那是基础中的基础。

xxp108844300 发表于 2018-3-21 23:21

慢慢学习
页: [1]
查看完整版本: 请问各位师傅,在哪个帖子开始从0学习缠论?