歧路牵羊 发表于 2018-3-3 12:39

ha1982 发表于 2018-3-3 12:42

我瞎猜的 开个玩笑

潘婷婷 发表于 2018-3-3 12:43

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 12:02
哈哈哈哈哈哈哈

我真信了你邪,谁会没事一个月守那1%的利润,还不如我一天的薪水。谁会3年读书5000个小时。我还发现你守屏的的时间蛮长。
盯屏加上你读书的时间不会少于每天10小时。

实在不好玩去商场或广场闲逛逛,出来的时候买包口香糖也行。别把自己封闭在一个小空间里。

丫头玩去了!!!今日周六哈:victory

ha1982 发表于 2018-3-3 12:46

潘婷婷 发表于 2018-3-3 12:43
我真信了你邪,谁会没事一个月守那1%的利润,还不如我一天的薪水。谁会3年读书5000个小时。我还发现你守 ...

等你读到2000个小时就知道好玩不好玩了,呵呵量不到

donny_yn 发表于 2018-3-3 12:46

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 12:47

ha1982 发表于 2018-3-3 12:48

我看书时间很少,不过你们不要学我,学我是报废的节奏

ha1982 发表于 2018-3-3 12:49

常人还是按部就班的好

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 12:51

ha1982 发表于 2018-3-3 12:53

炒股票的哪会羡慕薪水,让别人上班,上完了我们去收割

ha1982 发表于 2018-3-3 12:53

呵呵哈哈哈

潘婷婷 发表于 2018-3-3 12:54

donny_yn 发表于 2018-3-3 12:46
一,不要看任何新闻,消息,分析。。。那些都是表现!
二,一定要盯着走势图看。我的一个万分崇拜的老师 ...

禅主喜欢参与牛市;
禅主说过一样的形态也会诞生不一样的涨幅,有的涨有的不涨也是没办法。

丫头最讨厌读书了。

不过丫头也只是罗列了贵人鸟需要注意的地方,中性的看待。太难抉择的公司丫头不碰。丫头说的同行业的好多公司都是差不多的形态。

饿了,不和你们说了。实在坐不住了。

潘婷婷 发表于 2018-3-3 12:58

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 12:51
如果是小马云那装逼的20的1%呢?

你的薪金太高了吖。佩服!

对丫头来说这就是个装逼与零食小吃满天飞的时代,兜揣里100元也敢满大街耍酷。

ha1982 发表于 2018-3-3 13:00

潘婷婷 发表于 2018-3-3 12:58
对丫头来说这就是个装逼与零食小吃满天飞的时代,兜揣里100元也敢满大街耍酷。

去找个师傅去,自己学太慢了

ha1982 发表于 2018-3-3 13:04

关键自己学10个9个最后是卡死的,没前途

ha1982 发表于 2018-3-3 13:09

什么叫普通人,普通人就是能理解巨人的成果而根本就不在意过程的人

ha1982 发表于 2018-3-3 13:11

这饼吃到嘴里就行了,至于是用什么做的怎么做的普通人不会考虑,哪怕就是永屎做出来的只要好吃,普通人照样争先恐后来吃,吃完了点个赞然后来一句这么好吃的东西怎么可能是永屎做的呢……

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 13:29

ha1982 发表于 2018-3-3 13:35

炎黄是2个野人

歧路牵羊 发表于 2018-3-3 13:36

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 惹不起的时候,俺躲得起!