yao_heng87 发表于 2018-3-12 13:40

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-12 13:31
还是你无敌,永远不会错呵呵呵呵

是人就会错,只是你捧的这位老师,错的太离谱不说(水平问题),关键是他爱喷人,搞得全论坛就他最厉害,其他人都不如他。

这样的人自诩为“神”,可能力达不到。

yao_heng87 发表于 2018-3-12 13:41

为什么总是有人抓住他不放,做人问题。

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-12 13:43

我比他厉害呵呵呵呵

yao_heng87 发表于 2018-3-12 13:57

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-12 13:43
我比他厉害呵呵呵呵

投资这种事情,谁厉害都不管用,因为做投资,谁我都不信,信自己。

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-12 14:38

所以说你无敌呵呵呵

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-12 14:56

123前辈我们另觅它处再聊呵呵呵

23234545 发表于 2018-3-12 17:04

其实楼主只要诚恳的说预测哪错了怎么回事等,就没事了。如果是我至少会承认一次错误。也没必要反复说自己错了。谁都会错。水平高还是水平高。

bb2689 发表于 2018-3-13 15:14

againit 发表于 2018-3-9 20:51
此贴也不会回了,闪人了,这坛子,牛人太多,偶一小人物,给人提鞋都不够,那就不提破鞋了。各位,3/8,3/1 ...

老师,回来吧!13日是拐点,这就够啦!是高拐点,低拐点,谁都不是神仙!至少你让我知道今天是个拐点,没有追高,这就很好了,希望老师继续回来!其他人不愿意看,不愿意听可以绕开这个帖子,没必要互相攻击了!奶奶的,创业板真心坑,早上跌了1个多点,拉起来,尾盘又掉下来,整个一个活埋的节奏啊!

001lilu 发表于 2018-3-13 15:59

今天13怎么了,15怎么,有谁不服自己开贴理论,在人家地盘炫耀自己吗?againit 回来吧

yao_heng87 发表于 2018-3-14 19:20

bb2689 发表于 2018-3-13 15:14
老师,回来吧!13日是拐点,这就够啦!是高拐点,低拐点,谁都不是神仙!至少你让我知道今天是个拐点,没 ...

真会自我安慰和催眠!给出一个日期,一会儿低点一会儿高点,这都可以无所谓,兄弟,当你认为的买点变卖点,卖点变买点了,你也觉得无所谓么?

againit 发表于 2018-3-15 07:06

againit 发表于 2018-3-15 07:08

lvhongbo123 发表于 2018-3-15 07:53

这里会调整三周:DAXIAO:DAXIAO

againit 发表于 2018-3-15 08:15

bb2689 发表于 2018-3-15 08:46

againit 发表于 2018-3-15 07:06
谢谢,开始说13是低点,之后变盘前改为15日是低点。今天就是,然后会变盘上去,一路向北。不需要和傻叉计 ...

无论对错,我真心的谢谢你!至少你这里没让我追涨杀跌!不过我还是希望你有空能来论坛,至少你的提示,我受益匪浅!

zmydjj 发表于 2018-3-15 23:27

againit 发表于 2018-3-15 08:15
过3个月再来看3/15是啥点。继续闭关学习

老师好,预测错误也不要自责,因为全世界怕也找不出一个100%都预测对的,你的准确率已经很高了,我很佩服你,对待喷子你就把它当粪土,你预测准了喷子也不会跟上赚钱,看见你错了就开始发泄了,老师还是希望你不要离开

鸿牛 发表于 2018-3-15 23:46

yao_heng87 发表于 2018-3-12 13:40
是人就会错,只是你捧的这位老师,错的太离谱不说(水平问题),关键是他爱喷人,搞得全论坛就他最厉害, ...***你拿出你的时间来!我哥有自己的判断,自己的技术系统,有技术才有资格出去评判别人,和其他人交流,才见真知呀!
你有什么东西倒出来呀!别老在那里BBB的!讨人嫌!

A6921A 发表于 2018-3-16 16:00

lvhongbo123 发表于 2018-3-15 07:53
这里会调整三周

http://bbs.macd.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2018-3-7 08:02 | 只看该作者

3月9日和3月12日分别是小级别高点和低点,3月22日和4月12日分别是中级别的高点和低点:DAXIAO:DAXIAO4月12日是真正开启向上行情启动点:DAXIAO

123前辈修正之前的判断了?改为调整三周 {:7_283:}

yao_heng87 发表于 2018-3-16 16:55

yao_heng87 发表于 2018-3-16 17:36

老湿,你都是要闭关修炼的人了(这点好,觉得需要提高),为何还要回来又挨一耳光,啪啪啪,真心疼。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 准时开启上涨之路~~~~~~~~~~~