裕隆呈祥 发表于 2018-3-4 12:56

开个专贴测大盘

以后就以此贴专测大盘,因为水平所限,所断大盘卦失误的更多,故此本帖仅限于交流学习,不能作为任何依据

裕隆呈祥 发表于 2018-3-4 12:58

测大盘3月5日-9日的走势
起卦时间:2018年3月4日干支:戊戌年 甲寅月 乙未日   (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

此占大盘走势,周一有很大的概率出一周高点

好好学习! 发表于 2018-3-4 13:16

此卦占的啥指数?占的一天还是一周或一月的走势呢?:handshake

32899505 发表于 2018-3-4 14:16

{:7_326:}{:7_317:}

裕隆呈祥 发表于 2018-3-4 15:29

好好学习! 发表于 2018-3-4 13:16
此卦占的啥指数?占的一天还是一周或一月的走势呢?

多谢指出,是测5日---9日的大盘走势

天心明月 发表于 2018-3-4 16:14

{:7_317:}

001lilu 发表于 2018-3-4 16:28

{:7_316:}

wowuyu1007 发表于 2018-3-4 16:56

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yexiduoji 发表于 2018-3-4 17:05

裕隆呈祥 发表于 2018-3-4 12:58
测大盘3月5日-9日的走势
起卦时间:2018年3月4日干支:戊戌年 甲寅月 乙未日   (日空:辰巳)
神煞 ...

谢谢分享{:7_317:}

古月乾 发表于 2018-3-4 17:06

:handshake:wanzuixiao

开心盈盈 发表于 2018-3-4 17:51

{:7_317:}谢谢老师

wcs9900 发表于 2018-3-5 08:51

故此本帖仅限于交流学习,不能作为任何依据

yuanxd10007 发表于 2018-3-5 09:13

{:7_317:}

明江 发表于 2018-3-5 09:46

欢迎欢迎{:7_317:}

yu8888 发表于 2018-3-6 01:53

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

dg369 发表于 2018-3-6 17:52

不理解周易测市的效果为何不理想。

裕隆呈祥 发表于 2018-3-8 14:20

梅花小孩 发表于 2018-3-6 17:22
六爻法,不是那么简单的

从六爻角度看周一二如何也很难看出是涨的。

我只是一凡人,断卦有对有错才正常。没有您那么厉害,已经几次悟道了。一只脚跨进仙界的半仙呢。嘻嘻

dg369 发表于 2018-3-6 17:52
不理解周易测市的效果为何不理想。

学艺不精,惭愧

裕隆呈祥 发表于 2018-3-9 08:52

梅花小孩 发表于 2018-3-8 14:50
我也是靠文殊菩萨心咒加持智慧,地藏菩萨名号消业增福,方能得悟大道之理,否则机缘难至还得继续在易道上 ...
对于宗教我十分反感,原因是里面的骗子太多。一神教就是一个宣扬杀戮的宗教,他们千余年来一直在杀戮异教徒并且自相残杀。佛教?君不知中国的很多寺庙都被莆田人承包了吗?佛教徒?信仰?在莆田人眼中-----------一门生意尔。我并不是反对别人的信仰,我只是反感里面装神弄鬼的骗子。

我这里是学习六爻的贴子,自此楼后-----禁止谈论宗教,禁止宣扬宗教。

dg369 发表于 2018-3-9 11:52

学艺不精,惭愧

我不是针对你,这是我个人的经验感受。
页: [1] 2
查看完整版本: 开个专贴测大盘