杜东光. 发表于 2018-3-6 21:13

枫林206 发表于 2018-3-6 08:41
何时建群?

这在准备,看看大家啥样的合作形式

枫林206 发表于 2018-3-6 22:03

杜东光. 发表于 2018-3-6 21:13
这在准备,看看大家啥样的合作形式

好的,等老师决定了,我积极加入。

沛霖 发表于 2018-3-8 09:12

A股快四千,光浏览一遍那就是好几个小时,另外股市风格转换令顶级私募专业机构倒下,几年前资产重组成功复牌起码5个板,现是炸板。如技术高手,消息政策高手,财务高手。。。组建团队,相互协作补充,技术成功率60,基本面60,财务60,无敌啦。但是,理想很丰满,现实很骨感。讨论型团队容易,责任心不强,资金利益涉及复杂的人性,几乎不能

rufeifrang 发表于 2018-3-8 10:45

杜老师,最低入金多少啊?

杜东光. 发表于 2018-3-8 10:53

rufeifrang 发表于 2018-3-8 10:45
杜老师,最低入金多少啊?

没有最低限制。建议散户入两万元人民币即可。

杜东光. 发表于 2018-3-8 10:54

沛霖 发表于 2018-3-8 09:12
A股快四千,光浏览一遍那就是好几个小时,另外股市风格转换令顶级私募专业机构倒下,几年前资产重组成功复 ...

老兄你好,不要想的太多。我敢保证后边还有大的修饰,还有大的牛市。其他什么都不用想。

杜东光. 发表于 2018-3-8 10:55

后边儿还有大的牛市还有大的熊市还有大的波动

杜东光. 发表于 2018-3-8 11:06

所谓的政策影响,所谓的基本面分析主力运作,没有那回事儿,米国房地产从30年代大萧条开始起一直上涨到2008年,米国有多少房地产分析师政策分析师,纷纷打脸,不是说这些分析师是傻叉,因为他们分析那玩意根本就不好使,中国的房地产我记得20年前就出台调控政策,

杜东光. 发表于 2018-3-8 11:08

这十年中国的房地产分析师,还有一些经济学家,还有所谓的房地产领袖,大家想一想他的言论

杜东光. 发表于 2018-3-8 11:36

我记得清清楚楚2012年两会期间总理答记者问,那天上午上证指数最高点2476,中午的时候说要收拾房地产出现调控政策,下午开始大盘大跌,那么看一看今天的房价和2012年比较一下,

1003C 发表于 2018-3-8 12:18

杜兄:申请加入,望告知!

杜东光. 发表于 2018-3-8 12:28

1003C 发表于 2018-3-8 12:18
杜兄:申请加入,望告知!

好的,谢谢

杜东光. 发表于 2018-3-8 12:29

记得是前年,记得很多大神纷纷看空美国指数,说美国股市要崩盘如何如何,我有两个海外朋友纷纷买入了纳斯达克看空etf三倍杠杆,是啥结果不说了

hongyangyang2 发表于 2018-3-8 12:46

交易的风险控制,流动性是根本。可T+0能多空有杠杆的etf基金几乎等同于期货了,是个路子!

枫林206 发表于 2018-3-8 12:49

杜东光. 发表于 2018-3-8 12:28
好的,谢谢

同求加入。

西夏一品堂 发表于 2018-3-8 13:02

不错的路子

西夏一品堂 发表于 2018-3-8 13:06

赚钱的好法子,但组团难每个人思维不同,出来的观点也不一样。

杜东光. 发表于 2018-3-8 13:10

西夏一品堂 发表于 2018-3-8 13:06
赚钱的好法子,但组团难每个人思维不同,出来的观点也不一样。

谢谢老兄。不需要组团。只需要知道未来还有大牛市,未来还有大熊市,就行,找到未来大牛市的高点,找到未来大熊市的低点。就行,未来大熊市的高点走完了,一定是简单的。未来大熊市的低点走完了也一定是简单的。未来它牛市也好,未来大熊市也好。它的运行过程一定是复杂的。

杜东光. 发表于 2018-3-8 13:12

我和很多搞波浪理论的朋友,咨询过他们,他们都说等到一波完整浪走完的时候,看着非常简单,我问过他们,当时你在干啥?

杜东光. 发表于 2018-3-8 13:22

所谓的团队2到3个人即可,只要能够找出来向1849这样的大底像5178这样的大顶像2638这样的底部就行
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 退市制度来了,我们研究江恩理论的朋友,挣大钱的时代即将到来。