hdrs3000 发表于 2018-3-11 13:51

实盘模拟,缺陷明显,诚求指点

先上图
{:6_160:}

hdrs3000 发表于 2018-3-11 14:02

问题也很突出,黄线段那一波看多没敢做多,这也是我多年的老毛病,追涨不过关,方法系统还是有问题。劳驾高手帮我针对性指点下

hdrs3000 发表于 2018-3-11 14:19

很喜欢外盘黄金,比较适合我的技术风格,感觉走势比股票有依据,不乱来。只是辛苦的,一大早起来,要看到凌晨3点左右,不过设置了预警,期间可以休息会

rufeifrang 发表于 2018-3-11 18:32

做成这样已经不错了兄弟

hdrs3000 发表于 2018-3-11 23:34

rufeifrang 发表于 2018-3-11 18:32
做成这样已经不错了兄弟

谢谢兄弟,目前这些操作点还不难,都有多重信号产生的,而我踏空的那段走势,我的系统只产生2个信号,没敢下手,以前也发生过几次,不完善啊

割割哒 发表于 2018-3-12 00:11

多周期共振

幅度时间心里都有数

hdrs3000 发表于 2018-3-12 00:30

割割哒 发表于 2018-3-12 00:11
多周期共振

幅度时间心里都有数

记得老兄以前不是这头像啊?帮忙指点指点,我的操作标准还是停留在初级阶段啊

割割哒 发表于 2018-3-14 21:42

hdrs3000 发表于 2018-3-12 00:30
记得老兄以前不是这头像啊?帮忙指点指点,我的操作标准还是停留在初级阶段啊

实话实说,我不敢妄断你是哪一个段位。
但是我只能给你点个人意见-----长线保护短线、短线影响长线。你用15分钟控盘,就得预先研判60分钟K图。你用日线做买卖,就必须得看周线。以此类推。

:DAXIAO

割割哒 发表于 2018-3-14 21:49

我只能说外盘黄金期货,目前是周级别ABC调整的C尾声,应该还有最后一波中线做多,前提是1236.5不破。最后一波上攻突破前高结束后,回测1046.2的支撑。

hdrs3000 发表于 2018-3-14 22:09

割割哒 发表于 2018-3-14 21:49
我只能说外盘黄金期货,目前是周级别ABC调整的C尾声,应该还有最后一波中线做多,前提是1236.5不破。最后一 ...

谢谢谢谢,有机会多多指点。昨夜一波异动,就把我先震出去了,我只能做四平八稳的行情:CHUHAN

割割哒 发表于 2018-3-14 22:36

hdrs3000 发表于 2018-3-14 22:09
谢谢谢谢,有机会多多指点。昨夜一波异动,就把我先震出去了,我只能做四平八稳的行情

看不懂就不做呗,有什么可纠结的。

割割哒 发表于 2018-3-23 21:43

调整完了,大概率突破上攻了。。。。

hdrs3000 发表于 2018-3-23 22:40

割割哒 发表于 2018-3-23 21:43
调整完了,大概率突破上攻了。。。。

好的,谢谢。我对比了内外盘,更看好内盘,认为内盘的力度更大,是不是RMB兑美元,会开启贬值啊?

割割哒 发表于 2018-3-23 23:54

hdrs3000 发表于 2018-3-23 22:40
好的,谢谢。我对比了内外盘,更看好内盘,认为内盘的力度更大,是不是RMB兑美元,会开启贬值啊?

一般的情况是美金大宗商品反比。

hdrs3000 发表于 2018-3-24 08:28

割割哒 发表于 2018-3-23 23:54
一般的情况是美金大宗商品反比。

嗯,是的,一般我用美元指数参考,但美元指数是一揽子货币的综合反应,而在某些时候某种货币会走一段独立行情
页: [1]
查看完整版本: 实盘模拟,缺陷明显,诚求指点