雨都孟军 发表于 2018-3-12 11:58

北纬30°迎春花泛红了。

刚发现窗前的迎春花泛红了。前日发现君子蓝抽柱,柱不高,还没拉升过的大盘权重股要起动了。

时间:2018年03月12日11时30分
农历:戊戌年正月廿五日午时
干支:戊戌 乙卯 癸卯 戊午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落七宫 值使伤门落七宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌青  │  亥空  │  子虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  玄武  │  九地  │  九天  │丑│
│勾│  开门 乙│  休门 辛│  生门 己│常│
│ │  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│申│  惊门 戊│      │  伤门 癸│寅│
│合│  天柱 癸│     丙│  天冲 戊│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │ │
│未│丙 死门 壬│  景门 庚│  杜门 丁│卯│
│朱│禽 天芮 己│  天英 辛│  天辅 乙│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午蛇  │  巳贵  │  辰后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
 月将:亥

财 甲午 蛇
  兄 己亥 空
  官  辰 后◎

常 合 空 蛇
  丑 申 亥 午
  申 卯 午 癸
花看乙奇,太岁戌乘青龙穿宫合乙卯。戌坐巳空,末传辰空,入甲辰旬青龙伏出,中小创个股作拉升准备:洗盘后上。
21日春分节,戌时换月将。窗口时间:22日。

hzami 发表于 2018-3-12 12:12

{:7_317:}{:7_317:}{:7_278:}{:7_278:}谢谢孟板

鬼谷子518 发表于 2018-3-12 12:25

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

bb2689 发表于 2018-3-12 12:35

孟板,你老不是说12日午时见高吗??

拐点猎人 发表于 2018-3-12 12:43

雨都孟军 发表于 2018-3-12 12:52

bb2689 发表于 2018-3-12 12:35
孟板,你老不是说12日午时见高吗??

进日平台振荡阶段,只是平台高点,个股随时都可能拉升,明日大盘跌。

bb2689 发表于 2018-3-12 12:56

雨都孟军 发表于 2018-3-12 12:52
进日平台振荡阶段,只是平台高点,个股随时都可能拉升,明日大盘跌。

谢谢孟板,我看您说的22日,我理解一下,是不是22日是时间窗口??如果是这样,这不跟江恩的时间点23日时间点差不多??我还记得您说过您家的花只要一开就要开始跌了吧??我勒个去我还是不动了!

bb2689 发表于 2018-3-12 13:05

13日前后,采花高手把那些花全给采摘了......

呵呵呵.....

突然发现您的那首采油诗,不是说的刚好这几天吗??特别是您最后那句话,我估计还得挖坑的节奏啊???因为下面还有油啊!

雨都孟军 发表于 2018-3-12 13:07

只要一开繁了才会跌。今年才泛红,还只是少数的。

雨都孟军 发表于 2018-3-12 13:10

平台突破的股,回踩平台就是买点。大盘30日线明日必将突破,创业板整理,不是要跌,而是为了涨。

雨都孟军 发表于 2018-3-12 13:14

你别问,多看些涨幅前列的个股,你就看它是咋个涨上去的。你就知道该咋办。

bb2689 发表于 2018-3-12 13:29

雨都孟军 发表于 2018-3-12 13:14
你别问,多看些涨幅前列的个股,你就看它是咋个涨上去的。你就知道该咋办。

谢谢孟板的指导,我会自己琢磨的!非常感谢!

cmj2004 发表于 2018-3-12 15:15

雨都孟军 发表于 2018-3-12 13:10
平台突破的股,回踩平台就是买点。大盘30日线明日必将突破,创业板整理,不是要跌,而是为了涨。

:victory:victory

古月乾 发表于 2018-3-12 15:34

:handshake:wanzuixiao

saviorzuo 发表于 2018-3-12 16:20

22号美联储加息

mmyy1234 发表于 2018-3-13 01:11

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

空手道人 发表于 2018-3-13 09:17

{:7_317:}

拐点猎人 发表于 2018-3-14 11:31

鬼谷子518 发表于 2018-3-14 11:37

13日前后,采花高手把那些花全给采摘了......

呵呵呵.....

摘你大爷,平台整理还是向上,你有病吧?

拐点猎人 发表于 2018-3-14 12:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 北纬30°迎春花泛红了。