循逐 发表于 2018-3-14 11:01

发贴玩,炒股太简单了就变成无聊了

不禁ID,就是戒不掉瘾,各指数大跌照做照赚不误,太简单了,真无聊;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-14 11:19

劝诸君莫学缠,学缠必自缠,缠非禅,禅亦非缠,作者早已告知诸君矣

循逐 发表于 2018-3-14 11:22

学缠不修禅俱妄矣

奔跑的人生 发表于 2018-3-14 11:24

循逐 发表于 2018-3-14 11:19
劝诸君莫学缠,学缠必自缠,缠非禅,禅亦非缠,作者早已告知诸君矣

这样不好吧,在缠版劝人弃缠,等于绝人希望:loveliness:准备挨骂吧;P

循逐 发表于 2018-3-14 11:25

奔跑的人生 发表于 2018-3-14 11:24
这样不好吧,在缠版劝人弃缠,等于绝人希望:准备挨骂吧;P

后面还有一句,学缠不修禅俱妄矣;TOUXIAO

零零贰 发表于 2018-3-14 11:35

我买的票还趴着呢。{:7_278:}

ha1982 发表于 2018-3-14 12:32

缠师的目标是5人学会,现在500,5000都不止了,远远超额完成任务,学不会的废物点心忽略不计

ha1982 发表于 2018-3-14 12:34

5000人都会了,你不会能怨别人嘛,只能怪你自己笨而已

循逐 发表于 2018-3-14 14:00

稍回调后又创高,太简单了,真寂聊:dizzy

循逐 发表于 2018-3-14 14:03

循逐 发表于 2018-3-14 14:05

炒股不好玩,简单的无聊;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-14 14:09

就好比开着收割机到处逛随便搞收割,太单调了{:7_279:}

循逐 发表于 2018-3-14 14:12

这收割机还TM的不用看天气,雨天晴天阴天什么天气都可以收割,靠:YU

donny_yn 发表于 2018-3-14 14:12

循逐 发表于 2018-3-14 14:18

很多假破乱收割机外观很漂亮,跟很多车一样,外观跟保世杰一样好看,收割时要看天气,天气不行就会陷到泥巴里出不来,就算收到了粮食也会发霉要扔掉的,都是一种白忙活的乱收割机;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-14 14:42

很多人就算粮食熟了,天天下雨都会饿死,为什么呢,因为很多外观漂亮的收割机要晴天天气好才会收割啊才能收到粮食啊,当等到天气好时粮食都乱在地里了,起码那段时间是没有吃的了,还要吃贮存的粮食来充饥,哈哈,所以天气不好时那种有破乱收割机的人就只有饿死的份了:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

扬眉不吐气 发表于 2018-3-14 15:27

学缠变成精神病的大有人在。:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
看见股票对倒就要买。

循逐 发表于 2018-3-14 17:26

简单的不得了,简单的无聊的东西,非要整些什么分型啊,枢啊,畛啊,几BS啊,不整成神经都要废掉

njnjnjnj1234 发表于 2018-3-14 18:04

厉害了,点个赞!
恭喜楼主葵花宝典大法修炼成功!;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-14 18:19

已证得无尚大道,葵花宝典算毛;TOUXIAO
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发贴玩,炒股太简单了就变成无聊了