ha1982 发表于 2018-3-28 14:21

循逐 发表于 2018-3-28 14:19
从你说的话来看,你对电子行业一点都不懂,别装了

送你一句话,不要去和金字塔底层的人比,赢他们没有丝毫的意义。牛逼的人那多了去了,你这层次还看不见摸不着都程度而已。

循逐 发表于 2018-3-28 14:23

ha1982 发表于 2018-3-28 14:21
送你一句话,不要去和金字塔底层的人比,赢他们没有丝毫的意义。牛逼的人那多了去了,你这层次还看不见摸 ...

我现在还是底层好吧,还在爬呢,108都没看完的一个大傻,把我看太高了{:7_276:}

ha1982 发表于 2018-3-28 14:24

循逐 发表于 2018-3-28 14:21
HAPA,你的斤两我现在更清楚了

你不过一个冰箱都造不出来的程度,还在这大放厥词,可发一笑

循逐 发表于 2018-3-28 14:26

ha1982 发表于 2018-3-28 14:24
你不过一个冰箱都造不出来的程度,还在这大放厥词,可发一笑

造冰箱干嘛,冰羊肉吗,不能直接来个冷库吗,就你这样的,好像造出了飞机似的,大放厥词的是你自己吧

循逐 发表于 2018-3-28 14:27

你的飞机在哪呢,飞一个看看;TOUXIAO,HAPA只有纸飞机;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 14:28

HAPA的纸飞机都是拣的废纸折的;TOUXIAO

ha1982 发表于 2018-3-28 14:28

循逐 发表于 2018-3-28 14:26
造冰箱干嘛,冰羊肉吗,不能直接来个冷库吗,就你这样的,好像造出了飞机似的,大放厥词的是你自己吧

为了这么点事情较真就没意思了,这人啊科技本身就是建立在想象上的,想象说的白一点就是吹牛,吹牛在白一点就是信则有不信则无的东西,信与不信在于你自己而已。仅此而已

循逐 发表于 2018-3-28 14:29

ha1982 发表于 2018-3-28 14:28
为了这么点事情较真就没意思了,这人啊科技本身就是建立在想象上的,想象说的白一点就是吹牛,吹牛在白一 ...

你天天嘴里炮火车,纸飞机都没有一个

ha1982 发表于 2018-3-28 14:30

这觉公冰箱造不出,拿几块木板放几块冰块在上面这也不是凑合着用嘛。所谓一花一世界,一叶一菩提,仅此而已

循逐 发表于 2018-3-28 14:31

比啥啊,没看到贴是什么啊,叫发贴玩,,大放厥词嘴里跑火车就是HAPA;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 14:33

ha1982 发表于 2018-3-28 14:30
这觉公冰箱造不出,拿几块木板放几块冰块在上面这也不是凑合着用嘛。所谓一花一世界,一叶一菩提,仅此而已

你除了会嘴里跑火车,纸飞机都没有,还教人见人说人话见鬼说鬼话的家伙,别在我这里装B{:7_276:}

ha1982 发表于 2018-3-28 14:33

我们看盘轻轻松松的呀,这整天一大半时间都是吃喝玩乐发呆的,不用神经兮兮的更不需要学什么。都免了

循逐 发表于 2018-3-28 14:34

ha1982 发表于 2018-3-28 14:33
我们看盘轻轻松松的呀,这整天一大半时间都是吃喝玩乐发呆的,不用神经兮兮的更不需要学什么。都免了

我是轻轻松松的吃肉,你是轻轻松的跑火车装B{:7_276:}

循逐 发表于 2018-3-28 14:37

这人啊,还是傻点好,帅性的好,见人说人话见鬼说鬼话装B很累的;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 14:38

现实中装也就算了,网上也装,真JB累;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 14:42

靠,刚说的要给我大肉吃的,真TM给了大肉了,幸好还有碗;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 14:53

只有在这种天气里吃肉,那才叫蒸功夫的肉;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

歧路牵羊 发表于 2018-3-28 14:53

循逐 发表于 2018-3-28 14:54

蒸功夫蒸的肉哦;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-28 15:02

蒸的肉好远就能闻到香气,特别是羊肉,带着膻气的香味更浓些;TOUXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 发贴玩,炒股太简单了就变成无聊了