我的苹果! 发表于 2018-3-16 13:45

2018!征程!

离开股市好一段时间,手生啊,开实盘帖,走起!

陈慕华1971 发表于 2018-3-16 13:58

{:7_317:}

www15019 发表于 2018-3-16 14:04

强势围观 支持!

零零贰 发表于 2018-3-16 14:23

驻外各大使馆发来贺电!{:7_280:}

我的苹果! 发表于 2018-3-16 14:26

志高333 发表于 2018-3-16 15:04

支持实盘,昨天的涨停有诱多嫌疑。祝楼主好运!

勒夫 发表于 2018-3-16 15:22

快跑吧孩子,55.5,今天就是日线的顶。

明江 发表于 2018-3-16 17:04

支持实盘{:7_317:}

有缘人2018 发表于 2018-3-16 20:29

:loveliness呵呵 只有老论坛过来的人才知道苹果的贴有多珍贵!!

www15019 发表于 2018-3-16 20:32

确实看不出有买点。

有缘人2018 发表于 2018-3-16 20:32

;TOUXIAO 这都三月中下旬咯!某某人的学姐看到了估计又是一顿胖揍啊!!

零零贰 发表于 2018-3-16 20:35

楼上头像好看。

战神2017 发表于 2018-3-16 20:49

坚决支持苹果兄弟实盘!
总的感觉有点不太看好。。。。。

donny_yn 发表于 2018-3-16 21:17

zsl0816 发表于 2018-3-16 23:02

楼主想博新高,最低都博个二卖出来

有缘人2018 发表于 2018-3-16 23:55

个人看法:

教你炒股票 7:给赚了指数亏了钱的一些忠告(2006-11-16
有一种方式是最简单的,就是盯着所有放量突破上市首日最高价的新股.以及放量突破年线然后缩量回调年线的老股,这都是以后的黑马。
特别那些年线走 平后向上出现拐点的股票,一定要看好了。至于还在年线下面的股票,先别看了,等他们上年线再说。

---------新股规则变化,第一条可以理解为,放量突破新股上市第一波最高价的次新股。

结构分析

最后请楼主有空讲解下其他面的逻辑分析。私下短信即可:DAXIAO

雾了 发表于 2018-3-17 08:28

个人看法:

教你炒股票 7:给赚了指数亏了钱的一些忠告(2006-11-16

学缠到了你们手里果然就成了画死框框,死画框框,以为只要自已那个框框画的像缠了, 就能嬴钱了,缠论那么简单的画框框之术这几万缠徒还有谁学不会,那为啥又都画框框画成了亏货,究其根原是什么,其实你画个框框也好, 画个压力线也罢,这都只是一厢情愿,市场该咋走还是得咋走,什么框框也阻不住,
其实一切变化都是盛极而衰,而这极在哪儿, 缠师早已说明,最后一个中框以后,记得是最后一个中框以后,然后背驰, 同理江恩早也说过,最后一波,(这个不是艾略特的浪),这些都是永远正确的哲理,是用来指明方向的, 而不是用来实操的。实际上初画第一个框框时,上上那一笔折下来,不破框框,再拐头向上折去那拐点即成三买,若是折下来进了框框呢,那就是框框的延伸,可以延伸多少次呢,无限的,框框内折腾够了9次以后算是框框升级, 读到这里该明白了吧,那个想像中的准三买可以进框框折腾6次都合理的,弄明白了缠论的道理么了,弄明白了鬼还去画框框,画的那框框有个鸟用,也就是说画的框框上买的准三买,成功机率也就50%而已,或者拐头上上成真三买,或者继续下破成框框延伸,如此和抛硬币有何区别,

奔跑的人生 发表于 2018-3-17 09:24

个人看法:

这里有个前提条件,一是牛市中,二是第一次:lol,第一次男人们都喜欢:lol

奔跑的人生 发表于 2018-3-17 09:28

雾了 发表于 2018-3-17 08:28
学缠到了你们手里果然就成了画死框框,死画框框,以为只要自已那个框框画的像缠了, 就能嬴钱了,缠论那么简 ...

这字又多又清晰,就是目的对象不够清楚啊:L

有缘人2018 发表于 2018-3-17 09:41

这只是我个人理解的买点而已,毕竟缠论接触不久哈。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018!征程!