如7而至 发表于 2018-3-20 15:48

向实盘贴的大侠们致敬。

对于弄几个指标证明自己很牛逼的,略表↓↓↓

nasdofi 发表于 2018-3-20 19:43

你还是没弄明白,指标是正确操作的前提。没有指标,就像瞎子没有拐仗。
如果你认为均线不算指标,K线不算指标,画线不算指标,成交量不算指标,MACD不算指标,盘口不算指标,那你肯定是真正的大神,因为你已经超脱 了,就像电影《超体》里进化的终极阶段,已经与大自然同在,那么,交易和人民币就都像狗屎一样,完全没有任何意义。

如7而至 发表于 2018-3-20 20:40

nasdofi 发表于 2018-3-20 19:43
你还是没弄明白,指标是正确操作的前提。没有指标,就像瞎子没有拐仗。
如果你认为均线不算指标,K线不算 ...

谢谢大神指点,感谢您这么关注我,您的意思我明白,我的意思是只贴指标图证明自己的技术很牛而不贴实盘账户加以佐证。

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:14

谢谢大神指点,感谢您这么关注我,您的意思我明白,我的意思是只贴指标图证明自己的技术很牛而不贴实盘账 ...

恩,指标图只在走势的某段能与走势契合,不可能在所有走势段都契合。做趋势的指标肯定在震荡走势中失去作用,而震荡走势指标肯定会在趋势中失去作用。而又不可能有一个指标,同时即符合震荡,又符合趋势,所以,指标的作用和一把菜刀很像,有人用菜刀切菜,有人用菜刀砍人,关键在于用指标的人,是不是把指标和走势契合了。

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:15

谢谢大神指点,感谢您这么关注我,您的意思我明白,我的意思是只贴指标图证明自己的技术很牛而不贴实盘账 ...

还有我不是大神,我以往都是一名十足的亏货,现在也没有完全摆脱亏货的命运,共同交流,共同提高!

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:18

比如这后面是做多还是做空,如果是你,你会怎么做?
即便是在对赌的市场,也不是完全没有机会

如7而至 发表于 2018-3-21 13:02

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:18
比如这后面是做多还是做空,如果是你,你会怎么做?
即便是在对赌的市场,也不是完全没有机会

谢谢您谦卑,独特并有深度的对市场的理解,向您学习。{:7_328:}
页: [1]
查看完整版本: 向实盘贴的大侠们致敬。