robert6688 发表于 2018-3-21 00:37

为什么有的人让我做一个品种,有的人说要换品种不换方法?

为什么有的人让我做一个品种,有的人说要换品种不换方法?

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:07

你说的叫你换品种不换方法的人是我吧?我没让你不停的换品种啊,你可以只做一个品种,只用一种方法,只需要选择相应的操作周期就行了。
同一个品种,其实在不同周期图上,形态也是不一样的,所以,如果你做同一个品种,而在不同周期图上看,其实和操作多个品种意义是一样的。

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:10

我有个模拟贴,会不间断更新,我随便挑了四个品种做,完全是随机的,没有说那个品种符合我的操作习惯或者说口味,因为不同品种在同一周期图上走势规律是不一样的,但却在不同周期图上走出相同规律。
真正的意义在于随便给一个品种,能选择好你可以操作的周期图,那么,操作就简单了,盈利相应的也就成了理所应当的事情。

robert6688 发表于 2018-3-21 16:43

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:10
我有个模拟贴,会不间断更新,我随便挑了四个品种做,完全是随机的,没有说那个品种符合我的操作习惯或者说 ...

我看到你发的了,但是你是模拟的,,模拟账户1000万的我也做过,一天也可以赚几十万,。我觉得这个都是骗人的
你弄个实盘的1000万的账户,让我看看在说,我不相信你的赚钱这么厉害,还用模拟的账户干嘛? 肯定都着急的用实盘天天去赚钱了

nasdofi 发表于 2018-3-21 21:13

robert6688 发表于 2018-3-21 16:43
我看到你发的了,但是你是模拟的,,模拟账户1000万的我也做过,一天也可以赚几十万,。我觉得这个都是骗 ...

你每 天都能赚几十万?你也开个模拟我看看

robert6688 发表于 2018-3-21 23:39

nasdofi 发表于 2018-3-21 21:13
你每 天都能赚几十万?你也开个模拟我看看

年轻人,语文学的不好啊,我说的是 一天也可以赚几十万。
没有说每天都可以赚几十万。我觉得这样没有意思,自己骗自己。。

页: [1]
查看完整版本: 为什么有的人让我做一个品种,有的人说要换品种不换方法?