奔跑的人生 发表于 2018-3-21 09:39

无语了

真无语

donny_yn 发表于 2018-3-21 10:32

奔跑的人生 发表于 2018-3-21 11:04

缠的结果就是无缠,放下一切。无需纠结永远没有结果的东西,拿来用就可以了:L

www15019 发表于 2018-3-21 11:05

涨停了不是挺好的么

奔跑的人生 发表于 2018-3-21 11:14

www15019 发表于 2018-3-21 11:05
涨停了不是挺好的么

你不懂我的心,感慨缠在其中的芸芸众生。在很多无用的东西上浪费心血。真是累啊:L

www15019 发表于 2018-3-21 11:18

你不懂我的心,感慨缠在其中的芸芸众生。在很多无用的东西上浪费心血。真是累啊:L

看来你与缠无缘了可惜了

奔跑的人生 发表于 2018-3-21 11:30

禅师天纵之材,摆下这座迷宫,真是牛掰呀:L

雾了 发表于 2018-3-21 11:30

你以前不也是一位缠迷么,怎么现在...........................

循逐 发表于 2018-3-21 11:32

奔跑的人生 发表于 2018-3-21 11:30
禅师天纵之材,摆下这座迷宫,真是牛掰呀:L

知道了吧,嘿嘿

循逐 发表于 2018-3-21 11:35

浪费心血还不算,还有用缠线耗大量心血搞量化企图一劳永逸坐着收钱的;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

奔跑的人生 发表于 2018-3-21 11:35

雾了 发表于 2018-3-21 11:30
你以前不也是一位缠迷么,怎么现在...........................

我这么天才的一个人,学缠居然被累的生不如死:L

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:58

我15年去厦门传销窝点里时,被传销的人怎么都不相信自己被传销了,不管我怎么说怎么劝都没有用,后来我放弃了,因为被传销的人至少心中还有梦想和信念,而不被传销的人,反而内心空洞。有时候,拿 钱买信仰也不错。

donny_yn 发表于 2018-3-21 12:52

ha1982 发表于 2018-3-21 13:01

循逐 发表于 2018-3-21 11:35
浪费心血还不算,还有用缠线耗大量心血搞量化企图一劳永逸坐着收钱的

大奖章基金,1年的收益率,轻松过100%那可是几十亿几百亿当量的资金,量化不是你这种等级能理解的了的,你这种等级撑死也就混点吃喝,混个几年或许能买套房子,这也就是你的当量而已,再往上的人想什么干什么不是你这种等级能理解的了的

ha1982 发表于 2018-3-21 13:04

nasdofi 发表于 2018-3-21 11:58
我15年去厦门传销窝点里时,被传销的人怎么都不相信自己被传销了,不管我怎么说怎么劝都没有用,后来我放弃 ...

你以为啊猫啊狗都会被传销的嘛,被传销的人的是情商极低的人,意志品质非常脆弱的人才会被传销。说的难听点,被传销的人就是蛋壳已经开裂的蛋,只是这蛋还没完全碎掉而已。

njnjnjnj1234 发表于 2018-3-21 13:16

donny_yn 发表于 2018-3-21 12:52
科学来源于生活
科学又抽象于生活
试想西夷蛮地之哎隐私躺的那个,几个字母的公式,最后玩到最牛的还是 ...

马屁精;TOUXIAO;TOUXIAO

循逐 发表于 2018-3-21 13:36

ha1982 发表于 2018-3-21 13:01
大奖章基金,1年的收益率,轻松过100%那可是几十亿几百亿当量的资金,量化不是你这种等级能理解的了的, ...

你是对地;TOUXIAO

ha1982 发表于 2018-3-21 13:41

是走势去吸引资金,而不是资金去推动走势。不懂这句话的人全是外行

ha1982 发表于 2018-3-21 13:43

那个庄家多厉害打了几个板,说这种话的等同于傻帽

ha1982 发表于 2018-3-21 13:47

1年抢不到2-3倍,别说自己会炒股票
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语了