拐点猎人 发表于 2018-3-23 13:20

鬼谷子518 发表于 2018-3-23 13:22

拐点猎人 发表于 2018-3-23 13:20
你的语文知识太差!

调整和大跌是一回事?

好,明白了!您认为大跌,好吧!日后见分晓!

拐点猎人 发表于 2018-3-23 13:23

鬼谷子518 发表于 2018-3-23 13:25

拐点猎人 发表于 2018-3-23 13:23
还日后?看看眼前吧!

跌,百分之四,五就是你的目标大跌?明白了,你我眼界不同。

我心蒙尘 发表于 2018-3-23 14:57

拐点猎人 发表于 2018-3-23 12:29
看到众生被妖魔领向地狱,咱急于救人啊...

俺不想卷入争吵(因为明显已经越过了争论的范畴)。但是,“看到众生被妖魔领向地狱,咱急于救人啊”这句话指向孟版,已经触犯到了一个人的品格问题,这个人不止是孟版,而且还有阁下本人。俺不敢评论阁下的品格,但是,用这句话映射孟版的品格,阁下不觉得过分而且有欠公允么?请注意,俺说的是公允。
俺再来看看阁下引以为豪的预测吧。从上面四个图可见,第一,阁下说的是13日前后,俺数了一下,从13日收盘到昨天收盘,共有7个交易日,大盘跌了47点;从13日收盘往前推7个交易日是3月1日的收盘,大盘涨了37点。不知道这个幅度是阁下“春风杨柳万千条,垂下净是绿丝绦,一阵大风吹过来,迎春花朵尽水漂。”这首诗里的哪一句?
其次,阁下说的“等过一、二个月之后,你就会有气无力的。凡是做我对手的,最后都销声匿迹了。”现在离4月13日还有15个交易日,离5月13日超过30个交易日,单凭今天3月23日的下跌就可让人有气无力,让对手最终销声匿迹了?就能说明阁下关于一两个月后的预测已经得到验证了?如果是这样的话,俺倒是很愿意成为阁下的对手,看看俺到了4月13日还有5月13日,是否就变得有气无力,直至销声匿迹了。
所以,俺觉得,阁下欠了孟版一个道歉。

739999 发表于 2018-3-23 16:32

说的很在理。

dotapple 发表于 2018-3-23 17:12

不骄不躁,继续加油,和谐为美!
不争的两类:一是境界高不屑于争论;一是不懂,没资格争论。我就是后者。不管是不屑于争论的还是喜欢争论的,大家言辞不激烈就好,我们普通人也能从中学到很多东西。

感恩,{:7_280:}

拐点猎人 发表于 2018-3-23 17:43

拐点猎人 发表于 2018-3-23 17:47

johnconner 发表于 2018-3-23 18:48

唉,都是大佬,膜拜膜拜…我等只会意淫,叹气

shhhkm 发表于 2018-3-23 19:06

大家和气生财,别再你一句我一句的了,吵得头大。猎人别走,我支持你。

cgf9999 发表于 2018-3-23 21:19

拐点猎人 发表于 2018-3-23 17:47
这个版区有太多的伪君子。

就此打住,本人以后也懒得来此。

放下就好!一切随缘.人生修练在自己,不是去考验别人.

macd2018 发表于 2018-3-25 10:18

如果你有教养,言行得体,也不会被别人拉黑。

子榕 发表于 2018-3-29 15:33

又是一个踢馆搏人气的后进小辈??

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 11:01

梅花小孩 发表于 2018-3-24 17:30
修心方能证道
执着则入魔怔

修道还要来炒股啊,别骗自己了

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 11:07

梅花小孩 发表于 2018-4-4 11:03
我就是来忽悠你这种人的哈

所以先认清自己的本来面目再来股市折腾哈,呵呵呵

我是来看你们笑话的,你还忽悠不到我。
真那么牛叉,炒个期货挣个几千万,几个亿还不是小意思。

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 11:16

梅花小孩 发表于 2018-4-4 11:11
大千世界,真真假假

过于执着,那不是脑壳有病吗?

难道你对你口袋里的人民币不执著吗?
要是不执着的话,可以送给我呀。反正也是 凡所有相,皆是虚妄。

鬼谷子518 发表于 2018-4-4 11:30

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 11:07
我是来看你们笑话的,你还忽悠不到我。
真那么牛叉,炒个期货挣个几千万,几个亿还不是小意思。

一看你说这种话,你根基太浅!不入世何来出世?你我又不是菩萨再来,所以做好日常琐事才是修行根本!

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 14:06

鬼谷子518 发表于 2018-4-4 11:30
一看你说这种话,你根基太浅!不入世何来出世?你我又不是菩萨再来,所以做好日常琐事才是修行根本!

入世修行?还是入股市修行啊?入世也有不能干的事情啊?
修行教人身口意离贪嗔痴,得戒定慧。
炒股炒期货呢?想着以最小的付出得暴利暴富,不就是贪了吗?
被套亏损懊恼愤怒,不就是嗔吗?
小散幻想在股市赚钱,不就是痴吗?
请教你是怎样修行的呢?

MACD_102512937 发表于 2018-4-4 14:12

我是看不惯本版某些大神 挂着 修行 渡人的招牌,取个看似玄之又玄的马甲瞎忽悠装神棍。
某些大神频频预测错误,又频频预测,脸皮真厚。真有那个本事的早成亿万富翁了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果你有真本领,用不着拉黑他人!