陈慕华1971 发表于 2018-3-22 12:20

标准的第二类买点很难找!!

像缠师说的2005年12月12日标准的第二类买点很难找!!

时机子 发表于 2018-3-22 13:35

年轻的时候,自己编写的选股公式每天都能选出几百支牛股,包括530的前夜。
长大以后,几个月找不到一支有买点的股很平常。
熊市里如果能有大级别二买的牛股,那真是活见鬼了。只能新手才能找到。

陈慕华1971 发表于 2018-3-22 13:40

时机子 发表于 2018-3-22 13:35
年轻的时候,自己编写的选股公式每天都能选出几百支牛股,包括530的前夜。
长大以后,几个月找不到一支有 ...

还真是,股票大级别的标准第二买点一般都是熊转牛的起点。
真的很难找!

陈慕华1971 发表于 2018-3-25 12:52

我基本放弃寻找第二买点了。缠师也没说太明白。{:7_276:}{:7_276:}

时机子 发表于 2018-3-25 14:28

陈慕华1971 发表于 2018-3-25 12:52
我基本放弃寻找第二买点了。缠师也没说太明白。

那靠什么赚钱?二买是最核心的买点,也是准确找到三买的前提。

市场没有二买,找不到好股票,赚钱不容易,这锅也不能让缠论来背吧。该休息就休息,等市场大批量出现二买时就冲进去,有问题吗? 目测一下,最快也要到7,8月份吧。

陈慕华1971 发表于 2018-3-25 14:48

时机子 发表于 2018-3-25 14:28
那靠什么赚钱?二买是最核心的买点,也是准确找到三买的前提。

市场没有二买,找不到好股票,赚钱不容 ...

肯定是第一类买点啊,第一类买点最好找。

陈慕华1971 发表于 2018-3-27 23:59

明知山有虎偏向虎山行。

nasdofi 发表于 2018-3-28 12:48

像 香洪创业板那样的市场,我不知道缠论能不能找到一买二买

陈慕华1971 发表于 2018-3-28 12:55

应该是有的。{:7_322:}

陈慕华1971 发表于 2018-3-28 23:40

其实吧,也不难找,难的是找到后还能赚钱。;TOUXIAO

lin_ 发表于 2018-3-29 08:42

是的,二类买点的确比较难选,我试着在日K线中选了几个接近的二买点股票,只是玩玩而已,别当真就好!
1        000407
2        000590
3        000682
4        002693
5        002779
6        300117

陈慕华1971 发表于 2018-3-29 08:54

不太标准,002693好一点。:DAXIAO

lin_ 发表于 2018-3-29 09:14

标准的一

lin_ 发表于 2018-3-29 09:16

标准的要按缠师的懒人路线来选!

陈慕华1971 发表于 2018-3-29 09:20

macd.dif都没摸到0轴之上,所以不标准。
页: [1]
查看完整版本: 标准的第二类买点很难找!!