天九地七 发表于 2018-3-23 15:46

宝塔缠

让大家开开眼界。
还是上软件自带的图好!

聪明的看懂了没有?宝塔模式用其特有的模式思维自动完成缠论的特征序列模式【而且是标准特征序列】。个个看不到本质。还要本人点化说透!无语!还自吹懂缠论!

天九地七 发表于 2018-3-23 15:48

清晰的表明了缠论本质!

www15019 发表于 2018-3-23 15:48

跟托塔天王有关系吗

天九地七 发表于 2018-3-23 15:50

何为中枢何为笔或半笔。顶底标志只误差一根K线。

天九地七 发表于 2018-3-23 15:50

缠论是一个很简单的玩意!

nasdofi 发表于 2018-3-23 15:53

然而其实并没有什么卵用,对吧

天九地七 发表于 2018-3-23 15:58

nasdofi 发表于 2018-3-23 15:53
然而其实并没有什么卵用,对吧

没有实战经验什么都没有用。即无数缠徒以为能正确分解就学好了,那是错的。

天九地七 发表于 2018-3-23 16:02

要学理念!

天九地七 发表于 2018-3-23 16:11

所以提示多看看至少是周线。日线都是一个充满陷阱的波动!而周线才有艺术性!这是谁都无法有效操控的时间周期!因为你是在玩股票!不是在玩可盘中交易的股指!你能把握至少5根周线方向不变,你已经是天才。中国股市每年至少一次的机构吃饭行情可不止5根周线。

nasdofi 发表于 2018-3-23 16:13

天九地七 发表于 2018-3-23 16:02
要学理念!
问题是美国股市是可以当天买当天卖的,和期货是一样的,可以顺势交易,交易是连续的
而中国的股市是T+1,当天买的当天卖不掉,实际上等同于一字线的市场,而不是K线的市场,而且经常暴跌套人,完全是两码事。
我这段时间做农产品期货,完全顺势交易,只要控制好仓位,不盲动,用大周期来过滤交易信号,还是很稳的。
但做股票,我觉得还是直播室里那些分析量能,打板的高手的方法更适合A股市场。
今天大盘跌成这样,昨晚直播室给的几支龙头几乎全是接近涨停板的。
更有大神选出航天动力这样的强庄股
说是以后带我们一起做票,成立一个散户组织(这也是本人多年来的梦想啊)我觉得还是跟着对的人混比较好,既便是自己错了,认错也不亏

天九地七 发表于 2018-3-23 16:14

如果蒙对了至少是5根月线。可保证多年衣食不愁!

天九地七 发表于 2018-3-23 16:16

这个至少5根,才是缠论真正的价值!其它都是鬼扯蛋!

nasdofi 发表于 2018-3-23 16:16

天九地七 发表于 2018-3-23 16:11
所以提示多看看至少是周线。日线都是一个充满陷阱的波动!而周线才有艺术性!这是谁都无法有效操控的时间周 ...

是的,我这几天也在看周线,既使今天这样的下跌,我看周线买进的,只要不满仓,我也不恐慌。因为这市场上不是仅有散户,还有众多的机构和庄家,股市下跌了,这些人的钱不可能全都提前跑掉的,大资金都是通过长线复利赚钱的,他们都不担心,我们这些小股民只要站在周线图上做,根本没必要担心。除非炒股的钱动了生活的周知根本。

天九地七 发表于 2018-3-23 16:18

天才级别的笨蛋喜欢自以为是拿天天一字板说事。可能吗?

天九地七 发表于 2018-3-23 16:25

说白了做股票就是简单玩几根K线的问题。就是几根K你是否能把握的问题。哪有那么复杂呢!所以能简单玩玩的才是真正的大侠!天天进出的高手从其量最多只是高级股市打工仔!更多的是韭菜!羔羊!

奔跑的人生 发表于 2018-3-23 16:39

不错,说的很好

天九地七 发表于 2018-3-23 16:58

如上面提出的问题,是否生成更大中枢呢?,显然只有走出来才知道。连判断个升级盘整都不可能,因为要看到一个三卖后才有。哪有什么100%呢?都是事后鬼话!说白了缠论都是事后理论正确。缠论唯一有用的是合理赌你怕什么!

天九地七 发表于 2018-3-23 17:04

上面也简单的说了点均线技术。比如2638,均线系统根本就无牛市技术条件。但我们看到的都是忽悠牛市。笨蛋熊市中反弹也是涨,级别大也很牛!但不是牛市!

天九地七 发表于 2018-3-23 17:19

宝塔缠红绿都是唯一的。就是一个自动画笔画中枢以及分形的工具!这才是给你开眼界。

奔跑的人生 发表于 2018-3-23 17:29

合理赌不错,我一直认为缠的精华是跟随:L
页: [1] 2
查看完整版本: 宝塔缠