天九地七 发表于 2018-3-23 22:26

说点有用的-老艾的不规则--------有图有真相

有用在哪?不规则的调整你常常可以抄底做多!不规则的反弹,你常常可以逃命做空!这才是老艾的牛逼!

而如上图玩成够屁双锯,C点不逃常常是找死!

天九地七 发表于 2018-3-23 22:46

不规则模式最牛的是能逃C或者搏C!即33顶底味道!

天九地七 发表于 2018-3-23 22:55

好像当年牙混混把6124也看成不规则顶,即6124-1664是不是29年股灾的翻版呢?

天九地七 发表于 2018-3-23 22:59

如果6124是不规则顶。那么就不用争辩了,即1664是3的标志!

天九地七 发表于 2018-3-23 23:10

问题!老艾的不规则ABC常常发生在什么位置?
哦!实际问题来了!这成立吗?

所以理论只是理论,真实运用有难度!谁信呢?

有人会说这是顺势ABC,那是更悲剧的ABC。

天九地七 发表于 2018-3-23 23:20

来一个最现实的。本人玩浪是随心所欲哦。即凭感觉蒙。取点怪异。

xxp108844300 发表于 2018-3-24 06:57

不错啊

天九地七 发表于 2018-3-24 07:38

其实本人短线能力还可以,但现在都不玩短了。因为在股市所谓赚钱本质是强盗行为----抢钱!可能抢多了会伤天和。看看很多股市牛人常常无好结果,可能冥冥之中有天数!所以,吹点牛也说点真道理。即做点好事!减少罪孽!

简单说不规则就是产生了33打底行为或产生了33做顶行为。如一楼的图级别很大。搏C浪就相当于搏一轮5浪牛市。所以老艾说一轮5浪牛市前有个33AB底。这大概就是老艾AB底的来源!

其实套浪结构也可产生直观3启动,当然终结也是直观3.仅仅只是由两个级别构成直观3.

天九地七 发表于 2018-3-24 07:50

波浪理论是浪在分形结构中行,波浪理论的浪并不一定和和分形浪一致的!简单说浪和形不是统一的!理论一点混沌结构并不是浪结构。

天九地七 发表于 2018-3-24 12:22

从29年股灾看,对于不规则ABC,其中的C浪可以很长,对应的A浪可以很小,即书本上的AC比例是无效的!聪明的可以下个结论。即当市场发生了这种超级牛逼的不规则。大概应该发生在浪2性质的回落上。因为浪2的回落可以很深!事实是,随后美股开始了浪3性质的上涨!一直玩到现在。由四十多点到了两万多点、

问题,6124的回落是什么呢?6124行情是浪几呢?

sspb2008 发表于 2018-3-24 16:36

牛!:victory这图改的漂亮。

sspb2008 发表于 2018-3-24 16:47

sspb2008 发表于 2018-3-24 16:36
牛!这图改的漂亮。
消除了3、5等长的问题,所以给你点赞:victory。

sspb2008 发表于 2018-3-25 09:01

改动后第三浪延长中的5若能改成5-1或许更好,因为6与3重叠。但不管怎么说你改动的这一笔,受益了,我思考很久都没想出来。

zwbrothers 发表于 2018-3-25 09:23

看不懂,随心所欲,神出鬼没。已经超出波浪的区域了。

sspb2008 发表于 2018-3-25 09:35

天九地七 发表于 2018-3-23 23:10
问题!老艾的不规则ABC常常发生在什么位置?
哦!实际问题来了!这成立吗?

图2,标示(1)的位置,2638-3301做引导倾斜三角形,这 是我看到的第二个方案,那要看是不是破3000点,如果不破3000点,这个引导三角形就不能成立。等待排出一切不可能,最后就是可能了。

天九地七 发表于 2018-3-25 09:38

sspb2008 发表于 2018-3-25 09:01
改动后第三浪延长中的5若能改成5-1或许更好,因为6与3重叠。但不管怎么说你改动的这一笔,受益了,我思考 ...

下跌天九杀跌允许个别重叠,这是人性!割肉是艰难的!

天九地七 发表于 2018-3-25 09:39

最高级别标准就可以了!

sspb2008 发表于 2018-3-25 09:42

天九地七 发表于 2018-3-25 09:38
下跌天九杀跌允许个别重叠,这是人性!割肉是艰难的!

前辈除此图之外,能找一个天九的实例吗?谢谢!

天九地七 发表于 2018-3-25 09:45

sspb2008 发表于 2018-3-25 09:42
前辈除此图之外,能找一个天九的实例吗?谢谢!

5178行情中就有天九地七波动结构。

天九地七 发表于 2018-3-25 09:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 说点有用的-老艾的不规则--------有图有真相