循逐 发表于 2018-4-8 11:05

还说是只给老论团的人看的,这里的人可有可无,没把这里的人放在眼里啊,现在又说想这里有个好的学习氛围,从根上就没瞧上这里,还美其名曰搞学习,矛盾矛盾啊,呵呵

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:06

雾了 发表于 2018-4-8 11:01
缠论108课就免费的摆在那儿,玩论坛的逛缠版的人也都不是很傻,所谓的傻都只不过是相对的而已,若在现实社会中 ...

姐早说了,不会公布答案的。 各位就自己思考。这样的细节问题,原文太多太多,各位缠论合格第一标准,就是把所有静态的全部搞清楚。这样的工作量其实是比较大的。

只有静态的搞清楚了,才能去实战中把握,那又是另一个层次的高度需要各位去征服了。

别当井底之蛙

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:10

循逐 发表于 2018-4-8 11:05
还说是只给老论团的人看的,这里的人可有可无,没把这里的人放在眼里啊,现在又说想这里有个好的学习氛围, ...

其实都可有可无,只有你自己把握的东西才是真的。老论坛,是因为这样类似的问题,大家讨论的热火朝天。。。

循逐 发表于 2018-4-8 11:11

本姐具备本ID一样的语气啊,牛啊,看这句话:又是另一个层次的高度需要各位去征服了,哈哈

循逐 发表于 2018-4-8 11:13

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:10
其实都可有可无,只有你自己把握的东西才是真的。老论坛,是因为这样类似的问题,大家讨论的热火朝天。。 ...

是不是真的不需要讨论,市场账户是检验真理的唯一标准,所以本尊一般不讨论技术

雾了 发表于 2018-4-8 11:13

本姐具备本ID一样的语气啊,牛啊,看这句话:又是另一个层次的高度需要各位去征服了,哈哈

这和以前缠神是一个套路啊,以前不是看的多了去了么。只可惜以前的那些大神都被打假打跑了,或者被论坛封杀了。

循逐 发表于 2018-4-8 11:15

就好比打仗的司令官,兄弟们冲啊,给我拿下那个高地,哈哈

歧路牵羊 发表于 2018-4-8 11:15

雾了 发表于 2018-4-8 11:17

循逐 发表于 2018-4-8 11:13
是不是真的不需要讨论,市场账户是检验真理的唯一标准,所以本尊一般不讨论技术

很多忽悠大神的终极目的是为了教缠赚钱,所谓的市场帐户和他们并无关联,他们不参于市场活动,只是玩玩嘴泡能忽悠晕别人能让学生上当就行了,

循逐 发表于 2018-4-8 11:19

雾了 发表于 2018-4-8 11:17
很多忽悠大神的终极目的是为了教缠赚钱,所谓的市场帐户和他们并无关联,他们不参于市场活动,只是玩玩嘴泡 ...

吊胃口钩欲望打鸡血

雾了 发表于 2018-4-8 11:22

循逐 发表于 2018-4-8 11:19
吊胃口钩欲望打鸡血

其实不管怎样,只要把缠论基础功底打扎实了,就可以横扫缠版任意缠神了,因为所有缠神是不可能为了教学而去把缠论基础知识全套弄懂的。打假的倒是没办法,必须要全套弄懂,要不然打假无从下手。

循逐 发表于 2018-4-8 11:28

其实不管怎样,只要把缠论基础功底打扎实了,就可以横扫缠版任意缠神了,因为所有缠神是不可能为了教学而去 ...

只需要剖其言便知其行

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:35

歧路牵羊 发表于 2018-4-8 11:15
谢谢姐姐。

不是您年前的那一句话,我还困在公私之间,也不知在那里徘徊多久。虽然缠论 ...

谢谢!

donny_yn 发表于 2018-4-8 11:36

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:36

其实不管怎样,只要把缠论基础功底打扎实了,就可以横扫缠版任意缠神了,因为所有缠神是不可能为了教学而去 ...

姐的帖子,可不仅仅是给某一个人看的。放在这里是给所有愿意思考的人看的。

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:37

只需要剖其言便知其行

姐的帖子,可不仅仅是给某一个人看的。放在这里是给所有愿意思考的人看的。

雾了 发表于 2018-4-8 11:38

只需要剖其言便知其行

要从文字上驳倒一个人很难,所以缠版才会这样的纠结不清, 各自以为自已是真懂缠论,别人不懂,这种缠徒综合症是很难根治的,驳倒别人也解决不了问题,从术上面让他们自已站不稳脚,容易破解一些。

donny_yn 发表于 2018-4-8 11:41

循逐 发表于 2018-4-8 11:41

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:37
给本尊交保护费了啊,好了,你继续营业,嘿嘿

雾了 发表于 2018-4-8 11:42

iam说呢帮你 发表于 2018-4-8 11:36

这个自然,论坛是公共场所,大家各抒已见,畅所欲言, 知无不言,言无不尽,这样缠版才活跃。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如图思考 不懂请谦虚