堪坏 发表于 2018-4-11 21:11

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

出击的大利 发表于 2018-4-11 21:48

{:7_317:}

hongyangyang2 发表于 2018-4-11 22:46

从上证历史上所有的牛市起点看,应该还得跌一下才能迎接新一轮牛市。纯属个人浅见。

睡足觉管住嘴 发表于 2018-4-11 22:47

一尖一厚{:7_317:}{:7_317:}

fr12300 发表于 2018-4-11 22:54

现在不要轻易下底部的结论,小声说:“3年内会不断地出现顶部底部,就是个区间震荡,木有月线级别的趋势行情,长线仍需耐心等待2021...........”,炒股最大的悲哀莫过于“眼见着满地黄金,你却弹尽粮绝了”:loveliness

蔡浪子 发表于 2018-4-12 00:18

拐点猎人 发表于 2018-4-11 16:49
你怎么知道是一两天,万一要是复制1月29日到2月9日的走势呢?

哪天高点开始下跌你应该知道

明月锁大江 发表于 2018-4-12 00:43

上证系的上证50 中证系100,其中90%的股票都废了,巨无霸的鸟翼都折了,想操纵主板上证指数难了,
目前仅仅是个微笑:wanzuixiao的反弹~上证50还没破2600 何来的第一底部?底在底下呢 :DAXIAO

yuanfen2015 发表于 2018-4-12 09:37

我看4月底前还是有一波下跌的。估计从4.18日开始吧。

静心20166 发表于 2018-4-12 10:10

{:7_306:}都看到2600了。。。。。。。。。。

涨跌 发表于 2018-4-12 12:29

这很江恩,谢谢

楼观天下 发表于 2018-4-12 21:39

谢谢贤兄,您终于来了,好久不见了!!:handshake

macd2018 发表于 2018-4-12 23:09

楼主,留点钱给家里买点有用的东西,哎。。。

拐点猎人 发表于 2018-4-13 20:47

qyhren 发表于 2018-4-18 10:36

楼主,人家叫你睡足觉管住嘴。
我只知道RJSK兄非常热心,对别人的疑问都完全释义。

我不知道RJSK兄哪里得罪了猎人,竟至如此!一点对错而已,我相信(我真的相信,不是为了打击你),以拐点猎人的水平是万万不及RJSK的。

请做好你的人格,不要连做人最起码的道德裤衩都被你自己扯下来。

qyhren 发表于 2018-4-18 10:40

楼主,人家叫你睡足觉管住嘴。

其实,你这么通过打击别人,标榜自己,不就是为了招揽学员吗。

做生意没啥说的,但这种手段可耻。有本事就天天就占星卖日子,看看你自己的准不准。

拐点猎人 发表于 2018-4-18 11:23

dotapple 发表于 2018-4-18 11:34

别动肝火,来一口次新证券压压惊吧!

qyhren 发表于 2018-4-18 14:10

现在我好几年都不来,走了。{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

拐点猎人 发表于 2018-4-18 14:19

黄美美 发表于 2018-4-18 14:22

拐点猎人 发表于 2018-4-18 14:19
你现在可知我哎呦什么了?

小奶狗火气真大;TOUXIAO
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一尖一厚,静待花开