善根abc 发表于 2018-5-29 22:08

要亲命了,明天还跌,

周周8899 发表于 2018-5-29 22:36

我心蒙尘 发表于 2018-5-29 22:08
坎对于炎炎夏日是及时雨。坤二爻发动,是万物长于田野之象。俺的理解是坎水从天而降,万物相应于田野之 ...

今天晚上的黑天鹅,农行的1000亿,25%关税.难道明天是大幅低开,假中阳;P;P

jinzi2954 发表于 2018-5-29 22:44

周周8899 发表于 2018-5-29 22:36
今天晚上的黑天鹅,农行的1000亿,25%关税.难道明天是大幅低开,假中阳;P;P

25%关税这是啥消息

周周8899 发表于 2018-5-29 22:48

财联社5月29日讯,白宫周二早间发布声明称,美国将对500亿美元的中国进口商品加征25%的关税,包括与“中国制造2025”相关的技术。最终清单将在6月15日之前公布,名单一旦发布,该关税将“很快生效”。此外,白宫称,将在6月30日之前宣布对与“工业重要技术”有关的中国个人和实体实施投资限制和出口管制措施。新华社之前报道,美国商务部长罗斯将于6月2日至4日率团访华,双方团队将继续就中美经贸问题进行磋商。

九卦 发表于 2018-5-29 23:18

周周8899 发表于 2018-5-29 22:48
财联社5月29日讯,白宫周二早间发布声明称,美国将对500亿美元的中国进口商品加征25%的关税,包括与“中国 ...

谢谢了.将特别关注开盘指数. 有时外挂影响大于本挂.特别谢谢了{:7_304:}

bb2689 发表于 2018-5-30 03:04

今天晚上3个黑天鹅,1个是农行的1000亿,2个外围大跌,3个是这个25%关税

kissajax 发表于 2018-5-30 07:27

坎坷难行

18160550 发表于 2018-5-30 09:05

看了各位的分析。突然出来一个问题。

假如你白天起卦了预测第二天的情况,然后晚上出现了新的可以影响结果的事件。 那是不是需要重新起卦呢?之前起的卦,是不是只代表那一个时刻的条件下的演变结果呢?

龙田小散 发表于 2018-5-30 09:32

18160550 发表于 2018-5-30 09:05
看了各位的分析。突然出来一个问题。

假如你白天起卦了预测第二天的情况,然后晚上出现了新的可以影响结 ...

卦就是预测未来,既然是未来就有各种不确定性,卦本质上是不受不确定性影响。个人见解

九卦 发表于 2018-5-30 15:11

复盘:对. 呜呼哀哉.   股灾的味道. 真要走年线二了.{:7_306:}

谢感共 发表于 2018-5-30 15:15

接受市场的现实吧!

bb2689 发表于 2018-5-30 15:19

复盘:对. 呜呼哀哉.   股灾的味道. 真要走年线二了.

明天!明天!明天能弹起来就貌似没关系了。。。。。

龙田小散 发表于 2018-5-30 16:36

我心蒙尘 发表于 2018-5-29 22:08
坎对于炎炎夏日是及时雨。坤二爻发动,是万物长于田野之象。俺的理解是坎水从天而降,万物相应于田野之 ...

反了太多了,休息吧!

周周8899 发表于 2018-5-30 18:59

复盘:对. 呜呼哀哉.   股灾的味道. 真要走年线二了.

九卦老师,现在对应到年线图二的哪个位置了啊?

善根abc 发表于 2018-5-30 19:03

但愿明天别跌了啊

善根abc 发表于 2018-5-30 19:03

九卦老师,现在对应到年线图二的哪个位置了啊?

我甯 发表于 2018-5-30 20:25

做了个分段,感觉具体走势大致类比下就好。

junzi999 发表于 2018-5-30 20:41

感觉还是走方案一,七月见底

九卦 发表于 2018-5-30 22:00

5.31.    星期四.   上证大盘.    雷在天上.大者正也.不止则伤.签: 长道崎岖.风波鼎沸.   贴一预分时图.以咨参考.盘中有异.再补充一图.{:7_285:}

善根abc 发表于 2018-5-30 22:04

啊,明天涨啊,谢谢九卦老师
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2018年 上证指数 预测参考图 仅是预测. 参考.