漫漫人生路789 发表于 2018-4-23 10:51

知乎上的小牛是楼主你吗?

漫漫人生路789 发表于 2018-4-23 10:55

截图

潘婷婷 发表于 2018-4-23 10:59

目前的操作是不是要等22元左右卖出呢?
当然22元不是绝对的,没有硬性规定它一定要涨到22元左右才能卖。或者在它的次级别5分里头出现1.2卖都是可以卖出的。关键是这个地方要做的事情就是等一个好的卖出时机和价格,而空仓的完全可以看,不动。

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:00

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:03

mblgwz 发表于 2018-4-23 11:05

08年本来是个狙击美元的好时机,缠论从08牛前的底部开播开始,开始的主要文章反复强调人民币的战略规划,随后的教大家做股票,我觉得是想给大家一种方法去形成合力使美元经济出现问题后被吸入中国。结果事与愿违,在08年大跌后期缠的文章反复的说到管理层的无能,不应该救市等等。总体觉得这个博客很有意思,似乎在做一个非常大的局。

yangming082 发表于 2018-4-23 11:05

22.3附近确实是个自然阻力点。
不过这种票人力会是主导力量。

tudoufj 发表于 2018-4-23 11:05

漫漫人生路789 发表于 2018-4-23 10:51
知乎上的小牛是楼主你吗?

我们去市场是去挣钱的不是去找人,望我说得太直白了。

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:05

mblgwz 发表于 2018-4-23 11:06

有兴趣的可以反复把人民币战略那一系列文章看看,是不是感觉和近10年的规划很像?

jamesfanzheng 发表于 2018-4-23 11:08

来来今天大盘30分钟还在KISS,大家轻松一下。https://www.bilibili.com/video/av11754656/

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:10

jamesfanzheng 发表于 2018-4-23 11:21

不管什么级别 本级别的结构是核心,本级别离开盘整上或下有背才去放大到次级别,本级别卖3的出现是必须坚决剁手离场的,要是这个时候还说大一级别还可以看看,那就是..........。机械化套路原著有说有说有说...

yangming082 发表于 2018-4-23 11:22

jamesfanzheng 发表于 2018-4-23 11:08
来来今天大盘30分钟还在KISS,大家轻松一下。

好有意思的视频啊,真是盗亦有道。

jamesfanzheng 发表于 2018-4-23 11:28

当然22元不是绝对的,没有硬性规定它一定要涨到22元左右才能卖。或 ...

你的眼里应该只有本级别某个买点的一笔上涨,而不是盘整,除非你要洗成本否则没必要参与盘整走势。研究这个上涨结束1卖和2卖在次级别的结构。

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:30

jamesfanzheng 发表于 2018-4-23 11:38

孔子 东游 见 2小儿BIAN日,何解啊。

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:42

歧路牵羊 发表于 2018-4-23 11:50

wARtist 发表于 2018-4-23 12:11

当然22元不是绝对的,没有硬性规定它一定要涨到22元左右才能卖。或 ...

60f比较清晰
两个中枢了,该走c段,无非出新高与否。对比绿色两段回撤,无论从时间还是macd力度,下一笔上力度预期并不好,也就是走绿线可能性很大,即最后一个中枢发生扩展
所以等60f出个底分型就可以撤了,毕竟到c段了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 菜鸟无话可说,借发一篇天九地七提到过的一篇贴子。