肥猫 发表于 2018-6-19 09:00

5月份经济数据即将出炉

肥猫 发表于 2018-6-19 09:06

三年股市比较

dannis3405 发表于 2018-6-19 09:50

肥猫 发表于 2018-6-19 09:00
5月份经济数据即将出炉

我们做短线的,关注政策和消息就行,经济太复杂,没有几个人研究透,研究透也往往得出相反结论。比如姜超,国内一流首席,他是悲观派,还有几个国内一流,是乐观派。

同一个等西,都是大家,结论相反。

dannis3405 发表于 2018-6-19 09:57

今天是毛衣站的正确开盘方式,周五我为什么抄底,原因就是周四晚上大家都知道了准时开打的消息,但开盘超预期,造成了我的错觉。

我买的澄天伟业被埋了,周五为什么买?高送概念唯一的2板票,开盘强势,我的操作就是按照原则买,就像今天买伊云科技,别人低开,他高开,那我就买。

dannis3405 发表于 2018-6-19 10:09

长期确实走大C浪,4个月前我就在我的被封的主贴说过,那时发生毛衣战了吗?大C是长期下跌趋势,局部国内经济、国际会加速这个过程,不改变趋势。

没有毛衣战就不跌了吗?那6124~1664怎么来的?从3478~1849经济差吗?

dannis3405 发表于 2018-6-19 10:27

今天低开这么多非常不好,应该低开一些,狠杀,杀出恐慌盘,然后就见短期底部了,今天低开太多,就杀不动,杀不动见底就困难。

各指数是3个缺口,是不是衰竭缺口?第二个缺口太小,还不敢确定,如果是,见短底也不远了。

主板50指数在2600徘徊很长时间,长期不乐观,短期也很难破位。

次新指数跌的最恨,本周有可能见底点。

dannis3405 发表于 2018-6-19 10:49

中兴机构原先预计4个板,现在看来4个肯定打不住,不管几个,这个票能不碰就别碰,这么多机构困在里面,你搞不清的。

dannis3405 发表于 2018-6-19 10:54

今天主跌的主要与毛衣站有关板块,钢铁、商贸、通信,特别是烂果产业链,体育不说,世界杯都开始了,开始兑现,油服、燃气不打收益,打了肯定退回来1

阿曼达aaa 发表于 2018-6-19 10:58

这是要干净杀绝啊

小鱼下水1 发表于 2018-6-19 11:32

今天还不错,少弄了点。下午会有反抽

pcwin 发表于 2018-6-19 11:49

破2900会出现反抽,破2700会出现反弹。

dannis3405 发表于 2018-6-19 11:50

阿曼达aaa 发表于 2018-6-19 10:58
这是要干净杀绝啊

对啊,杀不干净,大资金无法做!

binghunq 发表于 2018-6-19 12:07

下午2860点左右可以做一波

dannis3405 发表于 2018-6-19 12:09

今天杀的都是中小资金,超级资金不会傻到最后减仓,今天为什么这么狠?一是很多人不知道美帝准时开战的信息,还存在幻想,而是周末全是毛衣战各种信息,中小资金胆子彻底破了,另外市场预期的降准没发生,而央奶却发表了一篇政策不会改变的文章。

pcwin 发表于 2018-6-19 12:10

binghunq 发表于 2018-6-19 12:07
下午2860点左右可以做一波

比较同意你的观点

梵音 发表于 2018-6-19 12:19

就说一句话,2860给你敢做吗?

尚福临 发表于 2018-6-19 12:53

不敢,股票必跌停

liangky0019 发表于 2018-6-19 13:08

凄惨的一天。什么技术指标都没用。

rqspxx 发表于 2018-6-19 13:11

什么技术指标都没用:CHUHAN

binghunq 发表于 2018-6-19 13:29

问的好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 道长看大盘