梵音 发表于 2018-5-10 18:39

我对大盘的预判,特别准!

前段时间,有人喊股灾来了,喊要跌破多少多少点了!我果断进入,知道要止跌可以操作了!

现在有人开始认为反弹开始了,也许还不错!哈哈,这种声音再多一点我就要停止操作了,休息!随时一根大阴会让你认识认识什么是大A股!什么叫涨十多天不够半小时跌的!

谁都可以把准脉搏的话,我大A股的庄家可以去死了,我选择逆行!最危险的时候也许最安全,最安全的时候也许最危险!

lovelacelg 发表于 2018-5-10 18:43

对的,厉害。炒股就是对手盘,和人做对

001lilu 发表于 2018-5-10 22:27

梵文音广是楼主吗?

alex95271 发表于 2018-5-11 06:21

:DAXIAO:DAXIAO

内在力量 发表于 2018-5-11 07:23

这怎么能说是你判断准呢?
这应该说是反向指标们准!
{:6_143:}

ah999999 发表于 2018-5-11 08:14

rqspxx 发表于 2018-5-11 08:51

{:7_317:}

梵音 发表于 2018-5-29 15:14

前几天还有人说小牛市来了,哈哈,怎么样,又跌了吧,不敢抄底啊,还没恐慌,还没多少人讨论破底点!等有较多的人讨论危险,我就加仓抄底

梵音 发表于 2018-5-29 15:19

会有最后一杀吗?人仰马翻时,就是捡战利品时!

齐力 发表于 2018-5-30 14:35

数着,还有最后五大杀:call

永远都有机会 发表于 2018-6-13 11:32

今天你逆行了吗?

梵音 发表于 2018-6-13 11:44

昨天买的目前是红的,卖了还买,大盘算什么,选对个股是关键!

喊涨喊跌,不如找个股找机会,喊来喊去不如偷偷发财!最近也没人喊,我埋头作个股!

我的票都是在这里四处逛,看到合适的就买,自己没选过!

前面的事算我抱歉,最近准备开始学习,准备自己选股了!祝你发财!

梵音 发表于 2018-6-13 12:01

一支被停牌,近乎满仓,不敢做T,失去很多机会

梵音 发表于 2018-6-13 14:34

:)

梵音 发表于 2018-6-14 09:56

怎么样?有问题吗,都喊跌,那就时机会

梵音 发表于 2018-6-14 09:58

昨晚到处喊跌空仓,主力不知道,等你觉得稳了开始涨了,主力筹码也够了,杀的就是你

梵音 发表于 2018-6-14 10:03

我和你的区别是,你和大家一起又喊跌了,而我有赚钱了,

梵音 发表于 2018-6-14 10:06

昨晚到处喊跌空仓,主力不知道?当然时接你们的血了!等你觉得稳了开始涨了,主力筹码也够了,过两天杀的就是你!消息是用来为主力服务的

梵音 发表于 2018-6-14 10:07

我能告诉你我现在卖了吗?

永远都有机会 发表于 2018-6-14 15:53

我推荐的票今天涨停了,你关注过吗?万兴科技明天卖掉,应该来得及呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 我对大盘的预判,特别准!