ha1982 发表于 2018-5-30 14:55

www15019 发表于 2018-5-30 00:06
首先,本人严正声明,没有成立任何门派,没有私下成立任何包含成员的群体组织,这个班主一查id就清楚了, ...

本来我想说振德医疗一夜回到解放前的,想想毕竟别人真金白银买了,说回解放前买的人肯定不舒服,就没说……还真去解放前了……

erxinkkk 发表于 2018-5-30 15:00

ha1982 发表于 2018-5-30 14:55
本来我想说振德医疗一夜回到解放前的,想想毕竟别人真金白银买了,说回解放前买的人肯定不舒服,就没说… ...

枯木大师还是盈利状态的!

ha1982 发表于 2018-5-30 15:04

erxinkkk 发表于 2018-5-30 15:00
枯木大师还是盈利状态的!

那你快点去拜他为师啊,呵呵,看看收不收你

erxinkkk 发表于 2018-5-30 15:08

嘿嘿,不能这样说嘛,枯木大师有曲线图,不过枯木大师应该会割掉小JJ,也许效仿佛祖喂鹰呢!拜师是严肃的事情,但是调侃就无所谓了:lol:lol

erxinkkk 发表于 2018-5-30 15:10

俺不拜师,市场才是师傅!怎么大家都不来聊天了啊

www15019 发表于 2018-5-31 13:03

donny_yn 发表于 2018-5-29 21:51
个人觉得结论还暂时不能这么下。。。再看看吧。。。俺啥也木懂,呼啦啦啦。。。

多米兄 跌了20个点了 要是听你的抗住的话估计这几天有点睡不着

donny_yn 发表于 2018-5-31 18:22

www15019 发表于 2018-5-31 18:30

咦,把我从这个帖子里放出来啦?!
前两天不是把我拉黑禁言了麽?!
呵呵

我的意思是你怎么建议持有就跌了二十个点,这是不是技术哪里出了问题,咱们讨论讨论,共同进步嘛,你看你又小人之心可不是

www15019 发表于 2018-5-31 18:36

咦,把我从这个帖子里放出来啦?!
前两天不是把我拉黑禁言了麽?!
呵呵

另外,当初我在山顶之时就及时退出,虽然只有一百股,看看现在,能渡一人是一人也,希望你能从中所思所悟,到达禅之境。这就是缠论教科书式走势,阿尼陀佛,善哉善哉,善而豁达。同一面镜子,有的人看到了善,有的人看到了恶,皆因心中之恶不除啊

donny_yn 发表于 2018-5-31 18:53

www15019 发表于 2018-5-31 18:59

donny_yn 发表于 2018-5-31 18:53
哥哥,谢谢你的好意!
你怎么知道我没有开法眼?
你怎么知道我没有开慧眼?

你的慧眼可能长错了地方,一推荐持有就跌了二十个点

donny_yn 发表于 2018-5-31 19:04

www15019 发表于 2018-5-31 19:14

donny_yn 发表于 2018-5-31 19:04
我从来没有向你推荐这只股票
我只是提醒你
仔细看清楚

如果明知要跌看见了却不提醒是为恶,如果不知却出来指点,是为妄。看来你是哪一种呢

donny_yn 发表于 2018-5-31 19:24

www15019 发表于 2018-5-31 19:35

哥哥
谢谢你的好意
俺就一棵葱

以善观之则多坦途,以恶观之则多劫魔,希望多米弟弟不要误入魔道,阿尼陀佛,善哉善哉,善而火大

9981664 发表于 2018-6-1 09:04

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

www15019 发表于 2018-6-4 23:40

哥哥
谢谢你的好意
俺就一棵葱

多米兄 又跌了 你就不要出来骗人了

Iimitless 发表于 2018-6-5 00:11

www15019 发表于 2018-6-4 23:40
多米兄 又跌了 你就不要出来骗人了

没想到你还真买了振德,当时macd都死叉了,连个底分型也没又,又没创历史新高,显然是不能买的。
:DAXIAO

jamesfanzheng 发表于 2018-6-5 01:29

这样的次新股,第一个高点形成后第二波反弹没创出新高肯定不会跟进去的,主力不把它杀到上市低点到最高点的50%以下是不会起行情的,恩 50%都是保守估计,正常点的操盘逻辑是起码打到黄金分割线的0.382,然后再建仓洗盘。

www15019 发表于 2018-6-5 12:46

骗子马甲真多今天又发现一号大骗子:DAXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 谁帮我分析下 603301 振德医疗 在线等 急