红叶绿叶 发表于 2018-5-31 22:07

maoxinghe 发表于 2018-5-31 21:47
那就是一个神棍,还有一个天九地七,也是有点精神分裂,一天到晚刷屏发些莫名其妙的东西。整个论坛被2个搞 ...

06年的老id,看的透

8bl 发表于 2018-5-31 22:12

某人 说是马扁 子 有点过分

估计被股市折磨的,有点神经不正常的主

8bl 发表于 2018-5-31 22:14

红叶绿叶 发表于 2018-5-31 20:15
2000万都来了。

人家可是说的 一只股 持有2000万的
若干只,还不得多少个亿

想想人家指哪打哪
乖乖,很多很多亿了 估计

wjq1n 发表于 2018-5-31 22:29

已经走火入魔了:DAXIAO

9981664 发表于 2018-6-1 08:59

:loveliness:loveliness:loveliness:loveliness

A15802030425 发表于 2018-6-2 06:12

证监会,打击黑嘴,我们论坛不理这种人,会给证监会查的不

A15802030425 发表于 2018-6-2 06:13

我担心论坛的未来前景啊!证监会严厉打击黑嘴现在

8bl 发表于 2018-6-2 07:30

起大神推荐的股,一年多了,有几个长的??长的还是跟着板块动的。所谓的10倍股,几倍股,从来都是没法证明的朋友,这个朋友我看就是空气吧。这种想扬名立万的帖子,一定推荐的是自己最有把握的票,事实呢?…………

A15802030425 发表于 2018-6-2 08:48

纵容黑嘴危害论坛

红叶绿叶 发表于 2018-6-2 13:30

A15802030425 发表于 2018-6-2 08:48
纵容黑嘴危害论坛

这是一个无解题。连莆田鞋都能洗白白。假药停都可以假。这是一种缩影,也破不了。

红叶绿叶 发表于 2018-6-2 13:32

只要保证自己不是黑嘴就好。 这是一个以假不丢人的时代

8bl 发表于 2018-6-2 21:38

支持下

A15802030425 发表于 2018-6-3 04:46

大家尽管说吧!这贴很快给删的了

8bl 发表于 2018-6-3 08:00

若被删,楼主继续发,大家继续来支持

青菜王子 发表于 2018-6-3 09:22

先看下自己在我共享资料贴里的言行!
我共享的资料从来没有设过密码,退一万步讲,即使我设密码,要收费,你有必要用“cao”这种字眼么?这个世界谁也不欠谁的
自己问下自己,起落的技术你懂多少?论坛上有多少高手愿意指导初学者?请对不懂的东西保持点敬畏!

专注智慧 发表于 2018-6-3 10:17

反对一切牛鬼蛇神

A15802030425 发表于 2018-6-3 13:49

我共享的资料从来没有设过密码,退一万步讲,即使我设密码,要收 ...

起神的马子过来了

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-4 13:51

关注一下!

疯了一个 发表于 2018-6-5 18:41

我共享的资料从来没有设过密码,退一万步讲,即使我设密码,要收 ...

兄弟,希望你不是起落的托,如果不是,我送你几句,我在这里混了差不多十年,从一个小白,到现在小形众筹投资公司,以前我混缠版,当过版主,股魔至尊,就是我ID,技术分析这东西,可以用,但是用成起落那种,动不动就多少到多少,要不就暴涨,要不就快跌,兄弟,但凡作炒股有过几年经历的,都没人会信这些东西,如果说起落不是搞收费的,那我只能给你说他脑子真有问题,什么二千万炒一只票,估计他见二百万吗??我现在公司也才八位数操作资金,我们有六个人,十二块专业屏显,每年的给资迅公司的信息费用都在四位数。我们现在每天看分析报告和财报才是主要工作,什么波浪啊,缠论啊,去见鬼吧,当初我也是把技术分析当成上帝,起落当初我也很崇拜,但当你打开视野,去学习新的东西,你才会发现这些东西根本不重要,以后的市场会越来越分化,别去听什么动不动就十倍啊,暴涨啊,真把自己装进去了,对于起落的分析,我给你一句话,毫无价值,我人公司一些小孩用传统形态学分析出的结果成功的概率估计远超过他!!现在偶尔来看贴子,看到起落的分析,真发现这哥们快疯了!!!几年前没现在这么搞笑!!

8bl 发表于 2018-6-5 20:04

中午饭后,常有时间,就去和同事逛下跟前的小书店。都炒股,所以看的证券一类的书。国人写的书,我的观点是,什么水平,就敢写书?同事观点是,没几把刷子,出版社能给他出书。我俩个是完全不同的思维。论坛小白看到起落大神预测的几毛几分,估计和我同事一个思维,没几把刷子,起落敢几毛几分的预测??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 打假,希望管理不要乱删帖,这样会给人认为同流合污的