cheninchina 发表于 2018-5-31 15:33

海信电器,走在翻倍的路上

我对某些人的一叶障目不见泰山真的是受够了
浪来浪去,浪的昏天地暗。

买入四万股的持仓,等待翻倍.....

起落 发表于 2018-5-31 15:42

波段性是这样!趋势性你看得太少了,这个股俺压了2000多万元!不管涨跌的事!大的结构确定下来后就很简单的事情!后边就让他走!

红叶绿叶 发表于 2018-5-31 16:07

;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

洋子溪来 发表于 2018-5-31 21:13

起落 发表于 2018-5-31 15:42
波段性是这样!趋势性你看得太少了,这个股俺压了2000多万元!不管涨跌的事!大的结构确定下来后就很简单的 ...

大师是真的普度众生啊,我要看的这么准而且有这么多钱,那买完将来要几百元的股票后我就绝不待在论坛。。该玩玩该闲闲:loveliness

红叶绿叶 发表于 2018-5-31 21:37

洋子溪来 发表于 2018-5-31 21:13
大师是真的普度众生啊,我要看的这么准而且有这么多钱,那买完将来要几百元的股票后我就绝不待在论坛。。 ...

不小心吹大了

sarahliya99 发表于 2018-5-31 22:02

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

8bl 发表于 2018-5-31 22:05

15.8 以上 站稳了,再进不迟吧

目前形态还是很差的

8bl 发表于 2018-5-31 22:08

有人一只股都持有2000万??
那若干只岂不是多少个亿了??

按某人股票指哪打哪水平,一年翻几番没问题呀
估计很多很多亿了吧

这么多钱,还一天泡论坛十几个小时??
泡妹妹的时间都不够吧

吹大了 不小心

可笑 可悲呀

MACD_102352847 发表于 2018-5-31 22:43

这个股要走好起码还要半年时间

快乐奔跑 发表于 2018-6-1 10:05

起落起落,主力让我转达,请交出2000万筹码,不然的话继续打压

凹凸曼 发表于 2018-6-1 11:11

支持起落兄

cheninchina 发表于 2018-6-1 11:27

14.34再买4000股....

mblgwz 发表于 2018-6-1 12:06

2千万炒股脑子有问题了;TOUXIAO

听风侠 发表于 2018-6-1 13:09

2千万炒股脑子有问题了

孤陋寡闻了吧,几千万炒股的散户很多

起落 发表于 2018-6-1 16:14

MBLGWZ,你的脑子中还在炒的情况,那么你再学个10年的缠论,也获利很少!不信你几年后再来看!

8bl 发表于 2018-6-1 16:45

2千万炒股脑子有问题了

起落是用嘴炒的,不是用脑子炒的,所以脑子没问题的。

平常波浪 发表于 2018-6-1 17:29

海信见底还早。要奔10元去的,不信年底看

平常波浪 发表于 2018-6-1 17:30

当然 悲观的话长期就是下一个四川长虹

波浪在线 发表于 2018-6-1 18:33

如果在线判断,海信没个一年半载的不会起来的。
首先,看均线,正处在均线汇集并拐头向下的地方,看起来没个一年半载不太可能起来。
其次,波浪角度看,周线上第一波下来是个五,那么就需要有个对应的五,现在看根本没走出来。很有可能的是自高点19.4下来做终结。第一波是调空间,那么第二波是调时间,当然你非要说长期抱着作投资,那么谁也无话可说。不过这地方还不是底。但中短线上16左右还是有可能的。
个人观点,别太当回事。

凤凰羽衣 发表于 2018-6-1 21:10

波浪在线 发表于 2018-6-1 18:33
如果在线判断,海信没个一年半载的不会起来的。
首先,看均线,正处在均线汇集并拐头向下的地方,看起来没 ...

敢亮观点无论对错都比那些肆意抨击的强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信电器,走在翻倍的路上