gesophy 发表于 2019-2-17 19:02

cheninchina 发表于 2019-1-24 11:26
海信第一个加仓点快来啦,买买买!

呵呵
:wanzuixiao
祝好运

cheninchina 发表于 2019-2-18 11:13

哈哈哈,谢谢各位的杞人忧天,等待海信的第一个大反弹来临:DAXIAO

jioliver 发表于 2019-2-18 16:28

往下翻了快一倍:funk

cheninchina 发表于 2019-2-25 14:22

cheninchina 发表于 2019-2-18 11:13
哈哈哈,谢谢各位的杞人忧天,等待海信的第一个大反弹来临

虽然涨不过你们券商,但我们照样反弹:DAXIAO

cheninchina 发表于 2019-3-4 10:07

哈哈哈,谢谢各位的杞人忧天,等待海信的第一个大反弹来临

不好意思,加了仓就涨停,你受得了吗?:DAXIAO

zwbrothers 发表于 2019-3-5 09:33

成妖了,未必不是第二个东方通信

15365313777sz 发表于 2019-3-5 18:35

卧槽,这个贴谁挖出来的?真牛逼。

Goldname 发表于 2019-3-5 23:21

距离14元不远了,走到那资金说了算,毕竟现在是牛市,说不定会走***民网那样

cheninchina 发表于 2019-7-29 16:30

8.38   把我们可爱的海信电器买回来

别人不爱我们自己爱......

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:08

zwbrothers 发表于 2019-2-17 10:10
月线感觉a浪走了5波,目前可能是走在第4浪反弹里,还有第5浪下跌。不知道各位怎么看此股波浪走势?

可能真的是4浪反弹。目前在第5浪下跌里。个人瞎猜。

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:15

我就举自己的几个例子,前几年买的海信电视,看了3年就坏了,买的海信空调从买的那天就开始修,现在7年了,修了4次了。不是攻击海信,只是说,国产产品质量不过硬,最终会导致产品销量持续下滑,股价就会反映出来。华为手机为何销量如此之好,质量,还是质量,其次是性能,再次是价格。最后是销售能力。

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:18

zwbrothers 发表于 2019-3-5 09:33
成妖了,未必不是第二个东方通信

我当时还是看多错误,其实是庄家拉高出货,换手11%。

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:19

给大家推荐40天线和260天线,是主力出货的线。

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:23

好的股票走强的时候,40天在260天线上面贴着走,但是不跌破,260天线拐头向上,40天线也是拐头向上,没有经过大幅上涨,这样的票即将进入主升行情。这是我的经验。炒股有风险。投资需谨慎。

8bl 发表于 2019-7-29 19:31

欢乐贴

8bl 发表于 2019-7-29 19:37

起落 发表于 2018-5-31 15:42
波段性是这样!趋势性你看得太少了,这个股俺压了2000多万元!不管涨跌的事!大的结构确定下来后就很简单的 ...

还是起落大神看的“准”,波性波性,呵呵。

炒股阿龙 发表于 2019-7-29 21:08

不容乐观   小米和 华为都开始 进入电视市场,蛋糕又要被吃掉一大口,创维也是

8bl 发表于 2019-9-2 09:11

该死的天九地七,让我又想起了这个欢乐贴

cheninchina 发表于 2019-9-4 15:21

8bl 发表于 2019-9-2 09:11
该死的天九地七,让我又想起了这个欢乐贴

哈哈,该死的认证会员,又让我想起你这个挑梁小丑

cheninchina 发表于 2019-9-4 15:25

cheninchina 发表于 2019-7-29 16:30
8.38   把我们可爱的海信电器买回来

别人不爱我们自己爱......

别人不爱自己爱,55600股,持仓待涨:victory:victory:victory
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 海信电器,走在翻倍的路上