天一不菜 发表于 2018-11-23 22:14

楼主的话一个个在得到验证,楼主所讲的现金为王是什么意思?钱在股票账户里或者钱存在银行有无风险?

逢着便杀 发表于 2018-11-24 14:48

天一不菜 发表于 2018-11-23 22:14
楼主的话一个个在得到验证,楼主所讲的现金为王是什么意思?钱在股票账户里或者钱存在银行有无风险?

现金为王的意思是:各类资产收益低或负收益,现金无风险收益相对较高,所以大部分财富以现金方式持有。
地方银行和一些股份制小银行有倒闭风险,尽量转存四大行,存款保险每家银行保50万,存款50万以下低风险,但出问题了办手续肯定烦。
股票账户的钱是银行存管,跟存银行一样。

天一不菜 发表于 2018-11-24 22:14

谢谢,尽量谨慎些,我也确实比较悲观,做好坏的准备

逢着便杀 发表于 2018-12-23 23:45

现金为王,贵金属也是垃圾

逢着便杀 发表于 2019-2-5 12:04

易经第二十五卦:天雷无妄
雷行天下、审判之年。
守正审时,静待天下有变

逢着便杀 发表于 2019-3-10 00:47

反弹没完,预计调整目标2880附近,时间本月底

逢着便杀 发表于 2019-3-10 01:12

三浪二还没有走完...............

nblk 发表于 2019-3-10 08:18

啊? 大C的3-3还没有来,这样下去要跌到哪里去?

现在应该是C4反弹,看C5怎么走

时间是还没有到

逢着便杀 发表于 2019-3-10 11:38

道指在做大型头部,这次中美欧日必须倒下一个,小国家随波逐流吧,没人关心他们的死活

逢着便杀 发表于 2019-3-10 11:42

nblk 发表于 2019-3-10 08:18
啊? 大C的3-3还没有来,这样下去要跌到哪里去?

现在应该是C4反弹,看C5怎么走

底部还早的很,2021能见底就算很快了

逢着便杀 发表于 2019-3-10 11:53

一楼本来还有个原油跌破20美元,不知道怎么漏掉了,可能是当时信心不足删的吧,中东这些土豪过了这么些年醉生梦死的好日子,到还债的时候了

逢着便杀 发表于 2020-3-9 23:50

此时此刻,十分怀念老和讯,也希望月光能挺过这波

听风侠 发表于 2020-3-10 20:15

一直跟这个帖子,第一次发言。谢谢楼主。精彩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 全球股市、大宗商品将在一周内崩盘