一山旭光 发表于 2018-6-10 15:52

一图告诉你为什么你买的学的是假缠论,有图有真相,

一图告诉你为什么你买的学的是假缠论,
新华书店里的缠论书籍很多,都是正规出版的, 很遗憾的告诉你们,你们去书店买的都是假缠论了,所以你们学了以后都一致肯定是我学了假缠论了,
下面是有图有真相,

看到了吧,你们都买了假缠论了,然后硬说我学的原诸缠论是假的.我的天啦,我都让你们搞蒙了。
哈哈,让我看一眼就能判断出来的假论,我发图出来给大家看一看。就是上图,亏你们学了几年,我一眼就能判断出那是一本假缠论。

一山旭光 发表于 2018-6-10 16:09

不服的来辩

一山旭光 发表于 2018-6-10 16:15

一山旭光 发表于 2018-6-10 16:23

这贴怎么就这样沉了呢,难道你们这一论坛的人都是买的那种缠论,就我的缠论与你们全都不一样,我的天啦,这日子可怎么过

schar 发表于 2018-6-10 16:24

学习只有从新浪原文一篇一篇整理,一篇一篇订正那几个错别字,且还有些还藏在诸如解论语的文字里面,哈哈。

花之元芳 发表于 2018-6-10 16:30

一山旭光 发表于 2018-6-10 16:39

schar 发表于 2018-6-10 16:24
学习只有从新浪原文一篇一篇整理,一篇一篇订正那几个错别字,且还有些还藏在诸如解论语的文字里面,哈哈。

是啊,明明他们买的是假缠论,却一直批判我学的缠论原诸是学的假缠论,这下好了,他们自已出一他们学习的书的图,结果我一看,一秒钟判断出他们果真学了假缠论,所以才总批我说的新浪原诸是学了假的。;TOUXIAO

donny_yn 发表于 2018-6-10 17:10

缠990 发表于 2018-6-10 17:22

在假缠路上越走越远是我辈乐意见到的一件喜事,干麻要去纠正他,干涉他呢

天九地七 发表于 2018-6-10 17:28

缠论108课本身就有很多地方前后矛盾。加上一些自吹。比如就是你直接从1分钟上递归,真实的市场就是在1分钟上也无法严格用笔来套的!

一山旭光 发表于 2018-6-10 17:37

缠990 发表于 2018-6-10 17:22
在假缠路上越走越远是我辈乐意见到的一件喜事,干麻要去纠正他,干涉他呢

你说的很有道理,以后我不说了,就由他们说我学的是假缠论吧。

花之元芳 发表于 2018-6-10 17:41

MACD理想 发表于 2018-6-10 21:40

真不真,不是应该用盈利来证明嘛{:7_286:}

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-10 21:58

一山兄,走走走,咱们去喝茶!
其实缠论也是假的!
;TOUXIAO;TOUXIAO

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-10 22:29

缠论本质为:以某理论为启发,融会贯通它家之法,洋洋洒开!
立论基础:完美,自相似.....不说模仿,但道归一统!,亦为道!
缠论级别,有发扬光大之功,但半部葵花宝典,惜之,叹之!
笔线段是禅师欲破道,完善理论的量化尝试,但禅非佛!
呕心沥血,留遗憾!
吾辈禅中缠!

三友无忧 发表于 2018-6-10 22:53

说的这么高深 一看就是假的。 学缠走火入魔了
缠论发现了规律 ,啥规律呢?
这才是根本,

什么走势比完美呀   中枢 笔线段等等 都是手段。其实缠论的根本是发现了规律。
缠说过可以不相信他,但不要不相信他发现的规律。缠论可以不在了,但规律依然存在。

erxinkkk 发表于 2018-6-10 23:33

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-10 22:29
缠论本质为:以某理论为启发,融会贯通它家之法,洋洋洒开!
立论基础:完美,自相似.....不说模仿,但道 ...

我勒个乖乖!
师兄能说出上述那一番话,让我对你简直是刮目相看啊!
不知道师兄还在缠中吗?混迹论坛这么久,该破缠了,要是认识不提高,总学吟诗作对,偏离了根本啊!

一山旭光 发表于 2018-6-11 08:19

MACD理想 发表于 2018-6-10 21:40
真不真,不是应该用盈利来证明嘛

这个倒不是这样断的,绝大多数学了假缠论的,都说自已嬴了几个亿了,一年翻了多少翻了,这个我还能站在他背后盯着他开软件证明么,还不是他说了算,这个不是关健,
关健是,新华书店里缠论书籍很多,并且还是不同的人写的,并且还都是正版,并且还和我从新浪上学的内容不同,由于内容不同,所以才暴出真假缠论之说,我个人觉得缠师写的缠论是博客,而没有出书,缠师没有打算出书赚钱,而出书赚钱的人是写的他本人的缠论,所以才有上书上内容写的什么缠师曰, 等等,实际上博客上缠师是不会说缠师曰,就从缠师曰这三个可以看出那不是缠师本在写的,但看那个曰字, 说明那作者在装,缠师是现代人,说就说,用什么曰字啊,装的过了。

u2_krfoc54836 发表于 2018-6-11 09:07

你就不能觉得是排版的人手痒吗?

一山旭光 发表于 2018-6-11 09:25

u2_krfoc54836 发表于 2018-6-11 09:07
你就不能觉得是排版的人手痒吗?

你以为现在还是旧社会的铅印活字排版么,现在只需要把缠师原博客复制,就可以打印成册了,但是那样他就不可以注册出版了, 因为那样出版就是侵权啊,
所以书店的缠论,都是半吊子学缠的自已瞎整的, 按他自已的想当然的瞎写的,他有多少水平,他的缠论就理解成啥样子,他有什么毛病,他的缠论就是什么样的毛病,我去书店看过几本, 有种想要把书撕了把书店一把火烧了冲动,啥子鸟缠论嘛,瞎写。原诸哪里是那样的嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 一图告诉你为什么你买的学的是假缠论,有图有真相,