天九地七 发表于 2018-6-13 09:44

缠论67课 线段的划分标准

首先声明一下!这是缠论玩线段的最高境界!但很悲剧的是,这种最高境界是事后放屁!!!且是滞后逻辑!!!
我们慢慢看!
先看什么是笔序列?下面是一个最基本的12345形态为例。

天九地七 发表于 2018-6-13 09:53

第二什么是特征序列!

规矩:上玩下,下玩上。即分出特征序列。

天九地七 发表于 2018-6-13 09:59

第三什么是标准特征序列?对特征序列进行包含序列处理后的!

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:01

不知道97大师想表达什么?嘿嘿

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:07

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:01
不知道97大师想表达什么?嘿嘿

我以前常说97没有认真看完过缠论,现在他在努力证明他已经看到线段了,以后还会看到他遂步深入的贴子的,97确实努力了,97加油{:7_303:}

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:08

我以前常说97没有认真看完过缠论,现在他在努力证明他已经看到线段了,以后还会看到他遂步深入的贴子的,97 ...

97师兄的帖子越来越真实化

天九地七 发表于 2018-6-13 10:08

天九地七 发表于 2018-6-13 10:11

我以前常说97没有认真看完过缠论,现在他在努力证明他已经看到线段了,以后还会看到他遂步深入的贴子的,97 ...

不要搞错了!本人仅仅是为吹牛吹得真实点,少点笑话!缠论这套不值得我学!

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:12

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:08
97师兄的帖子越来越真实化

是的,你看看他前些年说缠的贴子,全是空话,现在他的贴子中,有笔有段了,说明他前些年说缠时真没看完过缠论,现在让我们逼着看缠论了,因为不看,就扯不到点子上去;TOUXIAO

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:14

不要搞错了!本人仅仅是为吹牛吹得真实点,少点笑话!缠论这套不值得我学!

那是当然,我知道你学缠不是相信缠论能赚多大的钱,你是为了和我们辩论才折腾的,用你自已的话说,是为了吹牛吹的更真实点,为你的实诚点赞{:7_317:}

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:14

师兄真是妙人!

天九地七 发表于 2018-6-13 10:15

聪明的都知道本人是一个一个的耳光扇到谁脸上!

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:19

天九地七 发表于 2018-6-13 10:15
聪明的都知道本人是一个一个的耳光扇到谁脸上!

你把耳光把所有缠徒都抽了,你心里舒坦么

天九地七 发表于 2018-6-13 10:25

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:19
你把耳光把所有缠徒都抽了,你心里舒坦么

是扇他们的祖师脸上,缠中说禅如果知道了,会从土里跳出来争辩的!

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:26

天九地七 发表于 2018-6-13 10:25
是扇他们的祖师脸上,缠中说禅如果知道了,会从土里跳出来争辩的!

吓死姥姥了,看缠徒不整死你,替他们的祖师爷报仇

天九地七 发表于 2018-6-13 10:27

无语,非要吹明才看懂说什么!

erxinkkk 发表于 2018-6-13 10:27

97威武!

天九地七 发表于 2018-6-13 10:28

徒子徒孙已经学得够悲剧了,我怎么会扇他们呢?

一山旭光 发表于 2018-6-13 10:32

我就知道你是来缠版踢馆子的,但是我想不通为为啥还有缠徒信你误把你当做缠神,按理说他们应该恨你砸你抽你才对啊。你都是来挖坟鞭尸抽脸砸场子的啊.

天九地七 发表于 2018-6-13 10:35

知道此课的悲剧在哪吗?那就是此课的基础前题!什么是笔,即那个够屁Si和Xi!你能得玩得对吗?这个问题,就是作者也只能玩变通模式!谁看出来了!个个蠢得出奇!所以此课就是放屁!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缠论67课 线段的划分标准