njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:08

天九地七 发表于 2018-6-14 14:04
比如道琼斯指数的浪,给你看到的都是书本那套!但操控者玩的根本不同!当然,本人也是在看道琼斯指数分时发 ...

别说道琼斯,就说俺大A股指数行不行?
还有,下次出门,不要时时刻刻带宠物,
蛮不讨人喜欢滴!
嘎嘎!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:12

大家继续,热闹才是真热闹!嘎嘎!

天九地七 发表于 2018-6-14 14:15

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:08
别说道琼斯,就说俺大A股指数行不行?
还有,下次出门,不要时时刻刻带宠物,
蛮不讨人喜欢滴!

大A股,中国的主力操盘比老美强多了!没有看到杀得中国股市是无数股民的血泪史!

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:26

;TOUXIAO解缠论竟然让人拐到波浪里去卖了,
说好的中枢呢,

天九地七 发表于 2018-6-14 14:30

解缠论竟然让人拐到波浪里去卖了,
说好的中枢呢,

中枢结构你能在真实中能玩出这水平就过关了!

天九地七 发表于 2018-6-14 14:32

缠论中枢模式太烂了!

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:33

解缠论竟然让人拐到波浪里去卖了,
说好的中枢呢,

哈哈,缠胜一局!

donny_yn 发表于 2018-6-14 14:37

天九地七 发表于 2018-6-14 14:39

C玩WXY和WXYXZ。不就是C玩3!

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:40

天九地七 发表于 2018-6-14 14:30
中枢结构你能在真实中能玩出这水平就过关了!

这就你的过关了的中枢,你确认这是缠师的中枢还是97的中枢;TOUXIAO
这个97中枢,缠版有几个人学过,你又创新缠论了,牛逼

天九地七 发表于 2018-6-14 14:41

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:43

天九地七 发表于 2018-6-14 14:39
C玩WXY和WXYXZ。不就是C玩3!

有点入门了,C可不可以是1?这个可是胆结石哟!嘎嘎!

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:44

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:33
哈哈,缠胜一局!

你看,97又创造出新的缠论中枢结构,该取名97中枢,97这个小家伙啊,真是太调皮了。他缠版拐到手的那几个信徒活活要被他弄死。一天他可以创造一百种缠论出来。;TOUXIAO

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:46

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:44
你看,97又创造出新的缠论中枢结构,该取名97中枢,97这个小家伙啊,真是太调皮了。他缠版拐到手的那几个信徒 ...

任重道远,打假责无旁贷!哈哈!

天九地七 发表于 2018-6-14 14:46

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:40
这就你的过关了的中枢,你确认这是缠师的中枢还是97的中枢
这个97中枢,缠版有几个人学过,你又创 ...

上面实图是波浪理论玩法!缠论中枢实在看不上!仅三K中枢除外!

donny_yn 发表于 2018-6-14 14:46

ben5463 发表于 2018-6-14 14:47

本级线段中有一笔回调,此笔天然由三个次级笔组成,关键就看三个次级笔有没有重叠,如果有重叠固然是次级笔中枢,如果没有重叠,此笔本级回调只能=二分之一本级笔中枢,简单来说,30分钟的回调一笔可能是15分钟笔中枢,也可能是5分钟笔中枢。所有,我高度赞同楼主的看法,生产一个N*2级别。

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:48

donny_yn 发表于 2018-6-14 14:37
没办法,买点就在那里,买进没几分钟,就赚一个多点。。。嘿嘿。。。就当本葱吹牛玩咯。。。呼啦啦啦。。。

学神识一派呀?
嘎嘎,可惜!
嘎嘎,人家掌门屁都不赏一个呀!
嘎嘎嘎嘎
笑坏了!

天九地七 发表于 2018-6-14 14:50

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:43
有点入门了,C可不可以是1?这个可是胆结石哟!嘎嘎!

去学学什么是锯齿波!这玩意是玩转波浪理论的关键!千千万万波浪理论爱好者,就是这个基本问题没有过关!

一山旭光 发表于 2018-6-14 14:50

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-14 14:46
任重道远,打假责无旁贷!哈哈!

97缠,野孤禅,佛识缠,梦识缠,苍老师缠,这几种缠不好打假的,因为他们是自创的一代宗师,解释权规宗主所有,怎么打嘛,不好下口。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 类中枢