主宰未来 发表于 2018-6-17 15:35

tt8182 发表于 2018-6-17 13:27
还一个起名字牛的是为了拉客户 卖观点 。起个牛逼的名字第一好唬住客户 别人也好记住

你好,我觉得你提到的上面几个人,都有水平,至于高低除了看账户收益,也得要看预测水平,有些人实盘做的不行,预测的准,并不是预测的准的人,做单就一定牛!所以带客理财,我觉得无可厚非,一个有钱,一个有技术,合作而已。
至于信上帝,也可以说信神,这个我学江恩之前就信,学了江恩之后更信了,我觉得爱因斯坦说的很对,我们现在能证明眼前能看到的,但无法证明它到底是不是真的在那儿。

一天两夜 发表于 2018-6-17 16:12

楼主的观点是19日见大底,拭目以待

主宰维星 发表于 2018-6-17 17:48

上帝是一个泛称也是天文学指向方向   虔诚上帝是指一个学习态度 不是你自己就能代表上帝说话比别人伟大假如学习没有态度 就会迷失方向 信仰是一种持续坚持的东西不需要神化它圣经就是人类学习天文的基础教科书学完圣经就变成神 是不可取的只是你对自然界有所了解拿了一个学位证而已

天下无劫 发表于 2018-6-17 18:54

话说你有几个账户?

天下无劫 发表于 2018-6-17 18:54

信了上帝,上帝就会关照你吗?

天下无劫 发表于 2018-6-17 18:56

你以为上帝是你亲戚?

dg369 发表于 2018-6-17 20:18

因为他从小就生活在一个宗教气氛非常浓厚的家庭。
哥白尼等科学家都死在了基督僧旅者之手。

独持己见 发表于 2018-6-17 22:07

似乎有这样的意思,牛顿相信上帝,成了科学家,江恩先生相信上帝,成了投资家,我相信上帝,也变得无所不知,无所不能,要是不信,请看我的账户!

jimmyz2002 发表于 2018-6-17 22:25

:QIAOPI账户呢?在哪儿?

独持己见 发表于 2018-6-17 23:21

啊哈,不好玩,大家继续!

23234545 发表于 2018-6-18 09:22

真信就付诸行动吧

明江 发表于 2018-6-18 19:20

得永生{:7_317:}

u2_jklxr58462 发表于 2018-6-18 21:29

话说回来,不是说,分享也是一种美德么?对别人的观点,即便有一些夸大其是的成分,作为观赏者,你自己也有分辨和取舍的责任嘛,全盘接受也非一个明白人该干的事啊???
页: 1 [2]
查看完整版本: 你得要明白牛顿为什么要信上帝!