zwbrothers 发表于 2018-6-16 08:55

大盘下周展望,一起讨论

下周是直接下跌,还是略有反弹再下跌?
我倾向于19号跳空低开,摸2951点,然后反弹一段时间。

zwbrothers 发表于 2018-6-16 09:02

反弹时间个人瞎猜,估计在13天左右,第一高点3100,第二高点3200.

zwbrothers 发表于 2018-6-16 09:34

我觉得19号这根k线会和2月9号那根一模一样。

时机子 发表于 2018-6-16 09:51

贫穷限制了你们的想象力。为什么不考虑千股跌停的情况?毕竟闪崩才刚刚出现,预示着市场的惨烈暴跌才刚启动而已。在重大利空的情况下,有望惊天地,泣波浪大师。
海信电器跌停,石化机械跌停。锡业、锌业、中金岭南纷纷跌停。

maoxinghe 发表于 2018-6-16 09:53

大C想反弹是嫌死的不够快?

猎鳄 发表于 2018-6-16 09:59

哪些是可以预测的?哪些是不可以预测的?大部分预测不过是概率赌博而已

zgz3528 发表于 2018-6-16 10:23

跳水节叠加父亲节,看着办吧

zgz3528 发表于 2018-6-16 10:24

还有世界杯

嘉星 发表于 2018-6-16 10:35

就是这样的{:7_304:}

嘉星 发表于 2018-6-16 10:38

反弹高度期望不要高

zwbrothers 发表于 2018-6-16 10:55

:wanzuixiao

zwbrothers 发表于 2018-6-16 10:56

:wanzuixiao

凤凰羽衣 发表于 2018-6-16 11:34

我是从12年开始一半基金定投,一半股票的,经历了A股黑暗的2年,股票套40%,基金定投套20%,最终熬到牛市解套+翻倍,股灾又还回去点。现在论坛上很多人估计都是15年才入市的,没完整经历过一轮熊牛,心理及其不稳定。

炒股超过20年,应该经历了3-4轮熊牛了,如果对股市还没悟透那就是被股市消灭了。

randell 发表于 2018-6-16 12:28

我缺钱 上市公司缺钱 请问谁不缺钱,轻仓玩还不如不玩 浪费精力

ktvsir 发表于 2018-6-16 14:14

凤凰羽衣 发表于 2018-6-16 11:34
我是从12年开始一半基金定投,一半股票的,经历了A股黑暗的2年,股票套40%,基金定投套20%,最终熬到牛市解 ...
这个,我2000年进来,套在2245前一个月。最多亏损超一半。现在本金翻4倍靠银行利息过日子。只炒主板股票。不做那些连银行都不愿意贷款只能来中小创骗钱的。
算上这次,第4次彻底清仓。

ktvsir 发表于 2018-6-16 14:19

zwbrothers 发表于 2018-6-16 10:56
我想知道的是:这论坛有多少炒股时间超过20年的?

很多啊~!!你不知道吗?奇怪~~ 坛子里那么多老师,都是从出生就开始炒股了。还都是那些外国大师的托梦亲传弟子。你居然一个都不认识~~?!
你到底是混哪里的啊~!!?

ktvsir 发表于 2018-6-16 14:41

时机子 发表于 2018-6-16 09:51
贫穷限制了你们的想象力。为什么不考虑千股跌停的情况?毕竟闪崩才刚刚出现,预示着市场的惨烈暴跌才刚启动 ...

:CHUHAN为什么总说石化机械呢?这个股票很热吗?是不是有什么内幕我不知道?

gllsh 发表于 2018-6-16 16:24

我想知道的是:这论坛有多少炒股时间超过20年的?

九三年入市的:DAXIAO

gllsh 发表于 2018-6-16 16:26

节后的低点看2970附近,再向下很难!

sarahliya99 发表于 2018-6-16 22:56

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大盘下周展望,一起讨论