觉公 发表于 2018-6-16 18:59

男人,别人怼你,你生气,这是本能。你不生气,这是修养。

觉公 发表于 2018-6-16 19:00

如果市场怼了你,你生气,那完了,输定了。

一山旭光 发表于 2018-6-16 19:26

觉公 发表于 2018-6-16 18:59
男人,别人怼你,你生气,这是本能。你不生气,这是修养。

唉,我劝97把in放出黑名单,这样他的贴子多点争议,结果97还真听进了我的话,放他进去辩论缠术,但是现在你看那贴中,in和97骂上了,你说我这好心做的什么烂事情, 本以为好心劝合他们俩的,结果还是成了仇家。罪过罪过也。

天九地七 发表于 2018-6-16 19:50

没有什么的,人品太低的人,拉黑就完了!很简单的事。本也不是来学缠论的。就是吹牛玩玩。说白了就是打几个字,消磨时间。退休了,总得找点乐子。

一山旭光 发表于 2018-6-16 19:53

天九地七 发表于 2018-6-16 19:50
没有什么的,人品太低的人,拉黑就完了!很简单的事。本也不是来学缠论的。就是吹牛玩玩。说白了就是打几个 ...

唉,都是我的错,是我劝你开放黑名单的,我本来只想大家一起瞎吹瞎聊聊,人生几何啊,吹牛当歌,没想到后来大家骂成一锅粥。97{:7_304:}来握下爪子

johnweilai 发表于 2018-6-16 20:36

艾玛,啥情况,真的有这个博客:funk,希望真的是缠师还在世:victory

一山旭光 发表于 2018-6-16 20:42

johnweilai 发表于 2018-6-16 20:36
艾玛,啥情况,真的有这个博客,希望真的是缠师还在世
这博客确实有,我今天才在无意中发现,也不知谁真谁假,这博客存在有十来年了,内容竟然和以前我们看的缠师的博客内空全部一样的,关健是每课内空都是一样的,并且发贴时间也能对应,要说是后人仿的,那博客出贴日期当不能同,是不是呢。所以以后不能再咒缠师死了,希望他还活着。对吧。

花之元芳 发表于 2018-6-16 20:44

一山旭光 发表于 2018-6-16 20:46

花之元芳 发表于 2018-6-16 20:44
装神弄鬼糊弄人

确实发现一个缠中说禅的博客,2009年有更新,108课内容都是一样的,发贴时间也都对。十几年前的博客贴子。

lin_ 发表于 2018-6-16 20:53

一山旭光 发表于 2018-6-16 19:53
唉,都是我的错,是我劝你开放黑名单的,我本来只想大家一起瞎吹瞎聊聊,人生几何啊,吹牛当歌,没想到后来大家 ...

它是来这里求安慰的,好像你假装不懂似的,看这傻儿今后还会不会厚着脸皮再到缠版来倾倒垃圾了?!这小子连点自知之明都没有!

schar 发表于 2018-6-16 22:40

一山旭光 发表于 2018-6-16 20:46
确实发现一个缠中说禅的博客,2009年有更新,108课内容都是一样的,发贴时间也都对。十几年前的博客贴子。

chzhshch uid 1215172700

chzhshah uid 1602835084
chzhchsh uid 1605822104

这两个都是后面好久以后才注册的用户,文章早还是用户早?
chzhchsh那些08年前的拷贝文章没有1个回复而且不少文章是第一段,没有后面,而且而且所有的时间都是00秒,太假了。

一山旭光 发表于 2018-6-17 08:26

lin_ 发表于 2018-6-16 20:53
它是来这里求安慰的,好像你假装不懂似的,看这傻儿今后还会不会厚着脸皮再到缠版来倾倒垃圾了?!这小子 ...

忘记过去吧,把握现在,大家一起开开心心吹牛,学了真缠论的同学边吹牛边赚钱,我们学了假缠论的同学边吹牛边给大家送钱,荣华富贵各安天命, 几多的和谐,实在没有必要学了真缠论的同学一定要骂着学了假缠论的同学去学真缠论,都学了真缠论,谁给这市场送钱呢.

觉公 发表于 2018-6-17 08:30

一山旭光 发表于 2018-6-17 08:26
忘记过去吧,把握现在,大家一起开开心心吹牛,学了真缠论的同学边吹牛边赚钱,我们学了假缠论的同学边吹牛 ...

学了真缠论,不一定能赚钱,学了假缠论或不懂缠论,也不一定亏钱。主要看个人造化之功。

觉公 发表于 2018-6-17 08:36

比如现在有人说我只会缠论,我还不高兴呢,老道上知天文,下知地理,中通人事,怎么可能只会缠论呢?太小看老道了。

觉公 发表于 2018-6-17 08:40

我会包粽子,明天就能吃上自己包的粽子了,不亦快哉!

一山旭光 发表于 2018-6-17 09:32

觉公 发表于 2018-6-17 08:40
我会包粽子,明天就能吃上自己包的粽子了,不亦快哉!

刚好我也会包棕子,同道中人啦:handshake

一山旭光 发表于 2018-6-17 09:36

觉公 发表于 2018-6-17 08:30
学了真缠论,不一定能赚钱,学了假缠论或不懂缠论,也不一定亏钱。主要看个人造化之功。

嗯,古代有名的军事家,诸葛亮,孙子,姜子牙,徐茂公,韩信等人,都不是黄辅军校出来的,黄辅出来的人开始时若没有亲戚当大官的故意提拔的,也就当个连长顶天了。

觉公 发表于 2018-6-17 09:39

一山旭光 发表于 2018-6-17 09:32
刚好我也会包棕子,同道中人啦

看一个人缠论学得好不好,主要看他会不会包粽子,如果一个人连粽子也不会包,那肯定缠论水平不怎么样!

嘉星 发表于 2018-6-17 09:40

觉公 发表于 2018-6-16 18:52
你呀真笨,股市把人害成这样了,你还忍心去斗人家?

大气。服气

一山旭光 发表于 2018-6-17 09:41

觉公 发表于 2018-6-17 09:39
看一个人缠论学得好不好,主要看他会不会包粽子,如果一个人连粽子也不会包,那肯定缠论水平不怎么样!

是的是的,包粽子那缠绕功,是缠论的基础,要不紧不松,缠绕适中,最后一结,完美体现动力学,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人说缠师还活着,大家信么,这里有图,大家看看,以后别咒缠师死了,祝他活到800岁如何